![]() |
Re: Путь к человеческому весу или -30 кг за 5 месяцев
Norg, ураа!! спасибо! хоть кто-то подробно написало, что такое криз... а то я тоже не совсем понимала, что это такое ( в смысле на хим.уровне). :-)
|
Цитата:
День 11 Вес 114,8 (-0,1) - ну вот, докатились... Ну, правда, вчера я пила "Ессентуки", после этого прямо почувствовала, что жидкость плохо отходит и сегодня даже отек легкий. Хорошо еще, что привеса нет. Самочувствие в норме, но начал побаливать позвоночник и появился сладкий привкус во рту. Первое, возможно, от постоянного сидения за компом, а второе. Будем надеяться, что печень чистится... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я пью еще и от нефиг делать))) А еще чайком зеленым жиденьким на работе иногда балуюсь, чтоб совсем коллег не шокировать)) Вчера не пила енту минералку - все равно утром припухлость на лице и пальцах сохранялись. День 12 Вес 114,4 (-0,4) Ну хоть какой-то отвес случился))) На работе, кстати, сказали, что мне пора менять гардероб. Только вот смысл его менять на таком весе? Надо хотя бы до 80 худеть (о большем, т.к. меньшем) даже не мечтаю. Самочувствие - как всегда, только спина болит и шея затекает от сидения за компом. Все остальное, вроде, изложила выше))) |
День 13
Вес 113,6 (-0,8) Ну вот, другое дело. Для дня 10+ это приличный отвес. Пока все по-старому. Осталось два денечка - и выход. Уже думаю о том, как его проведу. Хочу минимум неделю на соках. Заодно проверим, потому ли у меня бывают отеки, что я неправильно выхожу))) Если в этот раз не будет, сниму шляпу перед фанатами Столешникова))) Хотелось бы на овощных соках (свекла, морковь), но, вроде как, скакать из кислоты сразу в щелочь ведь тоже не полезно, поэтому надо, наверное, пару денечков посидеть на фруктовых. От цитрусовых у меня изжога обычно бывает. Наверное, попробую яблоки... |
От яблок жор может быть!Осторожно!
|
Выход - на самом деле важная деталь, а далее идет не менее сложный и важный этап - стабилизация, если думать о сбросе веса, а не просто чуть подправить здоровье. Лично я к Столешникову и его компании отношусь нормально - имеет право на существование, при выходе главное постепенность. Лучше попробуйте совсем чуть-чуть продукта (сок или разбавленный сок и тд) на котором собираетесь выходить - сделайте паузу например в час (сами поймете сколько), чтобы убедиться, что продукт не вызывает дискомфорта (отеки, газообразование и тд). Это относится и к цитрусовым и любому другому продукту - всё вводим постепенно.. Мне не подошли красные яблоки и сырая морковь и капуста..:-) может и еще что то, но теперь после каждого приема небольшого количества нового, не исследованного после голодания продукта обязательно делаю паузу..К употреблению фруктов тоже надо относиться с осторожностью – некоторые вызывают Жор – не вызывают насыщения, а наоборот подогревают аппетит, растягивают желудок. И дальше всё идет по нарастающей .. Так что читайте классиков, но делайте поправку под себя - то что подходит именно Вам. Главное не сорваться в Жор - он реально срывает крышу. Всегда держите в рукаве туза на этот случай - какой то проверенный продукт который Жор останавливает. Это важно! Воля волей, но после приличного срока голодания организму объяснить почему его морят голодом бывает сложно. Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анюта, привет! Тебя уже можно поздравить? Последний день голода подходит к концу? :-) как самочувствие?
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |