Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник Timm-60 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17672)

Iden 05-12-2012 10:57

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Timm-60 (Сообщение 707925)
Что получается это никому и вам в том числе уже не интересно.

Timm-60, не понятна цель вопроса. У всех ведь разные мнения – кто-то за, кто-то против, а все аргументы уже высказаны. Если появятся новые – можно надеяться выскажут.
Не начинать же все по новой. Имхо, конечно, но как-то так.

P.S. За себя могу сказать, что в голове полная ревизия всех моих прежних убеждений – ищу выход в другой альтернативе – гомеопатии.

Timm-60 05-12-2012 11:12

Вы прошли через это....или только на уровне теории.Почему гомеопатия...ведь она без питания не даст особых результатов думаю.

Квадра 05-12-2012 11:13

Timm-60, Вы свои болезни наживали годами, а вылечиться хотите в один момент, кидаясь от одной методики к другой, возможно делая где-то поспешные выводы. Может сейчас лучше успокоиться, немного расслабиться, почитать, подумать и решить что Вам (именно Вам) лучше подойдет. Кто ищет, тот всегда найдет. Нужно время.

корнак7 05-12-2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Timm-60 (Сообщение 707925)
Что получается это никому и вам в том числе уже не интересно.

Это далеко не так.
Я понимаю причины этого высказывания. Но те, кто хочет понять причины своих неудач и ищет помощи в этом у других, подробно рассказывают свою историю (лучше в отдельной теме), а не выступают с обвинениями и обидами.
Неудач не так мало. Но как они отменяют достижения у других?

Timm-60 05-12-2012 11:27

Любой человек ..который присутствует здесь прошёл через метания...а как по другому найти зерно истины...Разве у вас с гомеопатией не тоже самое...неужели я получив проблемы вместо оздоровления на СМЕ...должен тупо продолжать ...Да и судя по всему вы раздражены моми постами...а это тоже о чём то говорит.Наверное добрее нужно быть к людям.И где вы увидели обиды у меня...скорее удивление...неприятием другого мнения.

корнак7 05-12-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Timm-60 (Сообщение 707955)
Любой человек ..который присутствует здесь прошёл через метания...а как по другому найти зерно истины...Разве у вас с гомеопатией не тоже самое...неужели я получив проблемы вместо оздоровления на СМЕ...должен тупо продолжать ...Да и судя по всему вы раздражены моми постами...а это тоже о чём то говорит.Наверное добрее нужно быть к людям.И где вы увидели обиды у меня...скорее удивление...неприятием другого мнения

Если это ко мне, то я никогда не раздражаюсь. Бывает, что возмущаюсь.
А обиду я увидел не на кого-то, а ЗА. Обида за "напрасную трату времени". Лично я альтернативные мнения вполне приветствую и не имею фанатических убеждений по поводу каких-либо видов питания.

Iden 05-12-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Timm-60 (Сообщение 707945)
Вы прошли через это....или только на уровне теории.Почему гомеопатия...ведь она без питания не даст особых результатов думаю.

Сказать прошел – пока рано, но за границы теории уже вышел. Экспериментирую – "варюсь в собственном соку". Других путей пока не вижу.
А насчет питания думаю, что мало кто удовлетворен им и не хотел бы его как-то изменить.

корнак7 05-12-2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Iden (Сообщение 707977)
Сказать прошел – пока рано, но за границы теории уже вышел. Экспериментирую – "варюсь в собственном соку". Других путей пока не вижу.

Обратите внимание на Вадима Асадулина. Прекрасный специалист и просто умница
http://golodanie.su/forum/member.php?u=10646

Что-то много уфимцев развелось. :) Квадра, Иден...

Timm-60 05-12-2012 11:56

Судя по всему выхода особого нет...куда не сунься везде неудовлетворительные результаты.

Iden 05-12-2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Timm-60 (Сообщение 707983)
Судя по всему выхода особого нет...куда не сунься везде неудовлетворительные результаты.

Если это в отношении меня, то результаты есть, просто требуется время, чтобы сделать окончательный вывод.

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.