Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   Структурированная вода в домашних условиях. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18001)

Sky 11-07-2007 09:17

Re: Структурированная вода в домашних условиях.

Хм... Я пробовал воду при разной температуре... И вывод такой, что чем она теплее, тем менее вкусная... Так что вариант с анестезией отпадает...

Spas 14-02-2008 00:11

Sky, известна методика структурирования воды с помощью черного кремня. Вода после этого становиться структурированной, в ней погибают все микробы и к тому же она обладает хорошим вкусом. Я пью ее охлаждения, а настаиваю на кремне после очищения простым фильтром типа "Барьер".

Jseven 14-02-2008 07:47

Цитата:

Сообщение от Spas
Вода после этого становиться структурированной, в ней погибают все микробы

А откуда вы знаете что на той структуре не написано: "смерть"?

Spas 14-02-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 141085)
А откуда вы знаете что на той структуре не написано: "смерть"?

Я пью эту воду уже несколько месяцев. Она очень вкусная. У нее меняется запах. Ощущение еле ощутимой сладости. Пью я ее прямо из холодильника и уже забыл что значит простуда. Единственно, что бывает это насморк или першение в голе менее чем на 1 день и все проходит. Кстати для лучшего эффекта можно наклеить на сосуд в котором настаивается вода надписи "Любовь и Благодарность". Японский ученый Эмото определил, что эти слова лучше всего структурируют воду.

Jseven 14-02-2008 10:25

Spas,
Микробы погибают от любви или из благодарности?

Светла 14-02-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 141100)
Spas,
Микробы погибают от любви или из благодарности?

Что русскому хорошо, то немцу - смерть, видимо такая аналогия между чедовеком и микробом.

Spas
, а где кремний берете?...столько хвалебных слов слышала о кремнии, но где купить, найти, откопать?

Spas 14-02-2008 15:20

Jseven, не надо иронизировать. Эти слова структурируют воду. а микробы убивает кремень. Это работает. Не верите попробуйте проверьте. А Любовь это самая огромная сила во вселенной.
Amirova, кремень, а не кремний. кремний это чистый химический элемент. Кремень это камень который в основе имеет кремний. Они продаются в лавках камней. Мне покупали в Москве. Где точно не скажу. Но его можно самому найти. Это черный камень с острыми сколами. При ударе дает искру.

VladZZ 14-02-2008 16:16

Думаю, что найти кремень, притом именно черный - можно, заехав в Минералогический музей Ферсмана в Москве. А в Сибири - у вас же Горный Алтай под носом)) На развалах полно камней должно быть, типо Птичьего рынка нужно искать. Или тот же музей минералогии.
"Особая разновидность кремня - чёрный кремень, имеющий такую окраску из-за присутствия незначительной примеси органического вещества. Существует устойчивое народное поверье, что такой кремень обладает особыми свойствами воздействия на воду; небольшой кусок чёрного кремня, положенный в воду, через несколько часов изменяет её структуру и делает её стерильной, отчего вода долго не портится и не зацветает. Исстари кусок чёрного кремня клали в ёмкости с продуктами питания при их засолке или ином заготовлении впрок. Вместе с тем научного доказательства этому найти пока не удалось."

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4.