Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Трансформация - от 77 до 47. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18030)

Gulichka 01-10-2014 05:32

Re: Трансформация - от 77 до 47.

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 921510)
войдем и вытянем осиную талию

:bravo:

DDlama 01-10-2014 09:45

Svetlaya, Привет!!! :-) Тоже очень рада твоему возвращению, удачи тебе в начинаниях ! Давайте, девченки, дерзайте, буду за вас болеть. Я же поняла, что все-таки, не могу пока голодать. Дело хорошее, в планах есть попозже, где-нибудь деньков 5 для здоровья осилить. А пока боюсь потерять с трудом достигнутое равновесие: с июля удалось сбросить 10 кг. Просто смогла взять себя в руки и перестала есть после 5 вечера. С утра на завтрак ем все, что угодно, примерно, что помещается на тарелке среднего размера; далее до пяти вечера стараюсь овощи-фрукты, можно грамм 100 отварной куриной грудки или кефир-творог немного, после 5 вода. Вот такой вот у меня Дзэн получается. Свои попытки войти в голод и бесконечные срывы все-равно счтаю опытом положительным, так как для себя четко поняла, что еще несколько лет можно так вот, наевшись мечтать: " Вот, с завтрашнего дня проголодаю 15 дней и сразу минус 15, а сейчас покушаю напоследок..." . В общем, для себя я решила, что лучше я начну со здорового питания, а к голоду вернусь потом, когда вес перестанет вниз уходить и я окончательно привыкну после 5 даже не смотреть в сторону холодильника.
Девченки, но у каждого свой путь, поэтому я вам искренне желаю удачи!!:prv03:

DDlama 01-10-2014 10:06

[QUOTE=На-Талия;921502]Svetlaya,
С другой стороны -у меня самой
сын взрослый стал, мне тоже предстоит в свекрухи.

Наташа, ты у нас знатный пацифист, я уверенна, у тебя с этим, я имею в виду, "свекровством" все в порядке будет!:-) Да и вообще, я так думаю, чтобы все в порядке было не так уж много и надо: во-первых, уважать выбор своего сына, во-торых, любить своих внуков, не желая им расти в неполной семье, а посему не вбивать клинья между супругами

Svetlaya 02-10-2014 12:54

3 День - 01.10.14

Почти весь день спала, упало давление, не было даже сил отписаться.

4 День - 02.10.14

Четвертый день начался и продолжается с сильной головной болью. Клизму делала :hz: Даже не знаю, что больше сейчас волнует, голод или головная боль.

Svetlaya 02-10-2014 12:56

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 921596)
А пока боюсь потерять с трудом достигнутое равновесие: с июля удалось сбросить 10 кг.

Поздравляю моя дорогая :prv03::prv03::prv03:
Я знаю, как сложно это тебя было. Ты умничка, теперь держи его крепко.

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4.