![]() |
Re: Мой максимум - 50 кг.
Ну вот, празднования закончились, погуляли с друзьями от души. Теперь надолго воспоминаний хватит. Пора серьёзно за себя браться. Сегодня я в голод. Хочу на СГ, при таком голова не болит. И в понедельник тоже голодаю, а дальше посмотрю по самочувствию, три дня не голодала, поэтому не загадываю, а то ведь и слова с делом могут не совпасть. В поедательные дни полностью мучное исключаю и жареное. Очень хочется за неделю убавиться до 70 кг.
|
Celine,
привет. удачи тебе на С.Г. попробуй на выходе весь день попить апельсиновый сок разбавленный водой на половину. я так делаю в первый день выхода из голода. и вес продолжает уходить и организм продолжает чиститься. удачи тебе и терпения.:prv03: |
Сегодня вышла вечером. Слабовата оказалась, ну да ничего, завтра снова в путь. Зато голова сегодня была в порядке, чего никогда у меня не было на водном голодании. Знобило и штормило только, и не поняла - то ли от голода, то ли от вчерашнего мероприятия плавательного.:diving: Завтра точно понятно будет что и от чего))).
Цитата:
|
Celine,
Цитата:
|
Celine, не слабовата а молодчина!!! Уже успешно , а дальше что будет? Да и советуют тебе правильно , все получится!!!
|
Сегодня у меня разгрузочный, хотелось бы поголодать, но вдруг не получится. Поэтому, разгружаюсь с утра.
|
Celine,
привет. а на чём разгружаешься? удачи тебе.:prv03: |
Цитата:
|
Celine,
Цитата:
|
Цитата:
Вчера кофе с утра выпила, такой сорт не покупала, нахвалили, вкусно (в кофеварке сварила), но потом весь день я была как разбитое корыто и спать хотела! Кое-как день отработала. Наверно, вместо снотворного этот кофе употреблять буду))) А сегодня вес 74,2 - много, поэтому - в голод, в какой получится, или СГ или ВГ, хотя стул был с утра, можно не беспокоится и идти на сухое, на нём у меня голова ясная, а на водном - тяжёлая и больная. Всем хорошего дня!!! |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |