Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как правильно пить воду? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18093)

Хонда 05-11-2014 06:16

Re: Как правильно пить воду?

я купила себе хороший фильтр.10000руб.вода хорошая.фирму не пишу-это не реклама.в моем фильтре есть камни-настоящие-они насыщают воду минералами.этот фильтр мне подсказал мой знакомый химик.он проверял воду из него в лаборатории.сказал качество отличное.так что ищите хороший фильтр.

ArmStrong 05-11-2014 08:35

Цитата:

Сообщение от жирок (Сообщение 926636)
...так что ищите хороший фильтр.

Ищите не фильтр, а подходящие камни или металлы, и затем встраиваите их в свой старый фильтр или просто опускаете в посудину. Камни и металлы не должны вступать в химическую реакцию с водой.
Посуда должна быть как минимум стеклянной, а ещё лучше из минералов с кристаллической решёткой, например из кварцевого стекла. Обычное стекло - аморфный материал, также и пластики.

P.S. Если перстни приносят счастье или несчастье, то их действие ещё более усилится, если вы их втисните в фильтр.

paulino756 05-11-2014 08:39

aposol,
Цитата:

Сообщение от aposol (Сообщение 926607)
Я веду к тому, что когда мы поймем, как наш организм получает энергию,

Мы этого не поймём никогда. В том смысле, что информация настолько разрозненна и противоречива, что тратить драгоценное время на поиски уникума, который знает всё, нет смысла. тем более, что такового, имхо, не существует. Т.е., он существует-это ТЫ САМ! Проблема, имхо, в том, чтобы вылезти из паутины окружающего "всезнания", и найти СВОЙ путь.

paulino756 05-11-2014 08:42

ArmStrong,
Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 926664)
с кристаллической решёткой, например из кварцевого стекла. Обычное стекло - аморфный материал,

Увы, кварцевое стекло-аморфно, как и обычное. А природного минерала под названием кварц на всех не напасёшься

ArmStrong 05-11-2014 09:05

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 926666)
ArmStrong,

Увы, кварцевое стекло-аморфно, как и обычное. А природного минерала под названием кварц на всех не напасёшься

так к сожалению, кристаллическая решётка теряется при расплавлении кварца и последующим быстрым охлаждением. Тогда придётся бросать кварцевые камни в стеклянную посудину, это самый дешёвый вариант.

Цитата:

Сообщение от wikipedia
Также имеет аморфную модификацию — кварцевое стекло.
.....
Считается, что минимальную плотность имеет кварцевое стекло — 2200 кг/м3.
Плотность обычных натрий-кальций-силикатных стёкол, в том числе оконных, колеблется в пределах 2500-2600 кг/м3

P.S. paulino756, что вы думаете о бросании графитовых стержней в посудину?

paulino756 05-11-2014 17:07

ArmStrong,
Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 926668)
что вы думаете о бросании графитовых стержней в посудину?

Ещё Козьма Прутков говорил что-то типа: "...бросая в воду камень, наблюдай за расходящимися кругами...":-) Лучше, наверное, горстку алмазиков?:lol:
А ежели серьёзно-зачем? Графитовые стержни опускают, например, чтобы приморозить ядерную реакцию. А про воду я не слыхал. Наверное, что-то пропустил?:hz:
Я применил электроды из графита для электроактиватора (живая и мёртвая вода), т.к. материал катода растворяется, и хотелось, чтобы это было достаточно инертное для воды вещество.

aposol 06-11-2014 00:49

У меня дома простой накопительный фильтр за 3000... В него кладут минералы, это, как пишет производитель, сплав из био-минералов, измельченных кораллов и серебра импрегнированного в кремневый песок. Я думал ерунда, но проверил PH воды до и после. Уровень PH вырос, не на порядок, но вырос. Воду беру из родника.

aposol 06-11-2014 00:59

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 926665)
aposol,

Мы этого не поймём никогда. В том смысле, что информация настолько разрозненна и противоречива, что тратить драгоценное время на поиски уникума, который знает всё, нет смысла. тем более, что такового, имхо, не существует. Т.е., он существует-это ТЫ САМ! Проблема, имхо, в том, чтобы вылезти из паутины окружающего "всезнания", и найти СВОЙ путь.

Выходит, тогда, жалко, и не получится конструктивного диалога... Т.к. каждый будет отстаивать свою точку зрения...
Я встречал рецепты здоровья, которые несколько человек рассказывают по разному и убежденно говорят, что у них правильно))) Хотя по факту они, похоже, работали в любой вариации... Возможно и тут так же.

Мы же берем сейчас во внимание чисто физические свойства воды, но уже есть куча опытов, что вода реагирует и на мыслеформы. Вполне вероятно, что выпив даже "грязной" воды, но с чистым разумом, вы получите пользу.

Эта сторона питания также важна. Я теперь отлично понимаю, почему в американских фильмах народ перед едой молится: еда приобретает положительный вектор и организм вместе с ней)))

Посему можно сделать вывод, что пейте воду (да и ешьте тоже) только с позитивным настроем. А когда и как - это уже как вам удобно, и будет вам польза.

Берегите себя.

paulino756 06-11-2014 06:41

aposol,
Цитата:

Сообщение от aposol (Сообщение 926755)
Я теперь отлично понимаю, почему в американских фильмах народ перед едой молится: еда приобретает положительный вектор и организм вместе с ней)))

Это, пожалуй, теплее... Несомненно, существуют некие правила правильной жизни, включая и трапезу. Жаль, что наш "разум просвещённый" чинит препятствия для познания "Разума высшего" (или Бога, кому как угодно), и мы не всегда принимаем всерьёз древние традиции, кстати, далеко не только американские. Практически все мировые религии сходны в основах.
Я, собственно, клоню вот к чему: а стоит ли заморачиваться изобретением изобретённого? Т.е., переиначивать на "научный" манер то, что давным-давно известно? В той же Аюрведе, Йоге и т.п. всё уже разложено по полочкам. Конечно, будут проблемы в восприятии восточных воззрений западным человеком, но, имхо, оно того стоит!
Цитата:

Сообщение от aposol (Сообщение 926755)
выпив даже "грязной" воды, но с чистым разумом, вы получите пользу.

Согласен. Но где её, "с чистым разумом", взять в условиях мегаполиса? Ведь, пока она доберётся до крана, впитает всю энергетику, в т.ч. и негатив. Что-то об этом говорил Алан Чумак по ТВ. И о возможной очистке. Попробуйте погуглить в этом плане.:peace:

ArmStrong 06-11-2014 07:34

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 926716)
.. Графитовые стержни опускают, например, чтобы приморозить ядерную реакцию. А про воду я не слыхал. Наверное, что-то пропустил?:hz:
Я применил электроды из графита для электроактиватора (живая и мёртвая вода), т.к. материал катода растворяется, и хотелось, чтобы это было достаточно инертное для воды вещество.

я имел в виду может ли графит быть также сорбентом как активированный уголь.
У графита тоже есть кристаллическая решётка, и возможно он ближе к живому нежели другие минералы.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4.