Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   рак головки поджелудочной железы. Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18134)

_Svetlana_ 15-11-2014 16:20

Re: рак головки поджелудочной железы. Бройс

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 927891)
Просто если это лимфоузлы, то...сами понимаете...Необходимо точно знать что это за шишка. Поэтому лучше в данном случае выяснить, пока не поздно.

Аконит? Нет, не знаю. Да у нас на Кавказе куча других ядов растет. Ими и пользуемся.

Шишка на следующий день исчезла сама, что это такое было я так и не поняла. Аконит достала, спасибо добрым людям, завтра начинаем лечение.

Бегущая по волнам 15-11-2014 22:57

Цитата:

Сообщение от _Svetlana_ (Сообщение 927806)
Может у кого есть опыт по лечению ядами?

Да полно! Я вообще, до того как прочитала, что вам советуют аконит, хотела его порекомендовать в первую очередь как обезболивающее. Ищите его в фитоаптеках, в интернет-магазинах, можете заказать готовую настойку, но я рекомендовала бы купить корни, и сделать настойку самостоятельно.
У нас и тема есть про яды http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373, можете найти там для себя много интересного.
Удачи вам! :-)

_Svetlana_ 16-11-2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 928255)
Да полно! Я вообще, до того как прочитала, что вам советуют аконит, хотела его порекомендовать в первую очередь как обезболивающее. Ищите его в фитоаптеках, в интернет-магазинах, можете заказать готовую настойку, но я рекомендовала бы купить корни, и сделать настойку самостоятельно.
У нас и тема есть про яды http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373, можете найти там для себя много интересного.
Удачи вам! :-)

Настойку Аконита вчера купила, сегодня первый день приёма 1капля 3 раза в день. Я маму две недели уже пою травами, один сбор довольно таки серьёзный (14 трав)против мтс в печени. Во время лечения аконитом травяные настои допускаются или, лучше их пока не пить?

dushka 16-11-2014 15:23

Цитата:

Сообщение от _Svetlana_ (Сообщение 928337)
один сбор довольно таки серьёзный (14 трав)против мтс в печени.

Пожалуйста напишите состав, если знаете.

dushka 16-11-2014 15:33

Цитата:

Во время лечения аконитом травяные настои допускаются или, лучше их пока не пить?

MikEB писал, что принимает Болиголов и травяные сборы:
Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 908058)
Болиголов (свою дозу) разбавляю где-то один к одному с водой и пью опять же запивая водой.
Травы назначала травница. Два сбора для эндокринной системы и один для внутр. Органов. В один сбор входит 20 трав -- каких не знаю Но у меня за неделю перестала болеть печень.

Бегущая по волнам 16-11-2014 16:09

Цитата:

Настойку Аконита вчера купила, сегодня первый день приёма 1капля 3 раза в день. Я маму две недели уже пою травами, один сбор довольно таки серьёзный (14 трав)против мтс в печени. Во время лечения аконитом травяные настои допускаются или, лучше их пока не пить?

_Svetlana_, вы молодчина! Вот это скорость!:-) Некоторые месяцами не могут определиться, а у вас за пару дней все сложилось :-)

Некоторые считают, что яды с травами совмещать нельзя совмещать, потому что травы якобы разбавляют концентрацию яда. Но мне кажется, что то же самое можно сказать и о чае, и о простой воде, они тоже уменьшают концентрацию яда, но воду то мы все равно пьем. Поэтому просто разносите во времени прием трав и прием яда.

_Svetlana_ 16-11-2014 16:43

Цитата:

Сообщение от dushka (Сообщение 928342)
Пожалуйста напишите состав, если знаете.

Сбор при метастазах в печени: тысячелистник, кукурузные рыльца, лист берёзы, душица, бессмертник, расторопша, шиповник,дягиль, репешок, зверобой, дербенник, полынь, крапива, володушка. Всё в равных частях, 1 ст. ложку сбора на 1 стакан кипятка настоять 8 часов, принимать по 0,5 стакана утром и вечером. Будьте здоровы!

_Svetlana_ 16-11-2014 16:52

[QUOTE=Бегущая по волнам;928346]_Svetlana_, вы молодчина! Вот это скорость!:-) Некоторые месяцами не могут определиться, а у вас за пару дней все сложилось :-)
Боюсь упустить время! Очень хочется, что бы мама жила, поэтому приходится очень быстро принимать решение. А быстро приобрести помогли наши форумчане, неравнодушные люди. Спасибо огромное!!!

dushka 16-11-2014 17:04

Цитата:

Сообщение от _Svetlana_ (Сообщение 928350)
Очень хочется, что бы мама жила

Здоровья Вашей маме!

Бегущая по волнам 16-11-2014 20:10

Цитата:

Сообщение от _Svetlana_ (Сообщение 928349)
Сбор при метастазах в печени: тысячелистник, кукурузные рыльца, лист берёзы, душица, бессмертник, расторопша, шиповник,дягиль, репешок, зверобой, дербенник, полынь, крапива.

_Svetlana_, тут только 13 трав, а вы говорили, что должно быть 14. Какую-то пропустили? :-)

Цитата:

Сообщение от _Svetlana_ (Сообщение 928350)
Боюсь упустить время! Очень хочется, что бы мама жила, поэтому приходится очень быстро принимать решение.

Надеюсь, у вас все получится! Удачи вам и терпения!

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +4.