![]() |
Re: Каскады и спорт против лишнего веса.
2 день. ЛГ . Третий каскад. Вес 114,8 кг 14.11.14
Спорт. Сауна. Вода. Настой шиповника. Настроение и самочувствие отличное. |
А можно вопрос - разве это чистое голодание у вас с настоями шиповника? для чего его пьете?
А по теме - вы молодец! так держать! |
Настой шиповника рекомендовали пить в официальных медицинских учреждениях. Метод этот называли РДТ (разгрузо диетическая терапия). Пациентам давали настой шиповника, чтобы притормозить ацидоз, и снизить токсикацию организма. Я пью для того, чтобы не было от меня запаха, так как работаю и езжу каждый день на машине.
|
4 день. ЛГ (РДТ). Третий каскад. Вес 112,5 кг 16.11.14
Спорт. Сауна. Бассейн.Вода. Настой шиповника. Готовил для семьи на даче. Мариновал, жарил мясо. Утром варил кашу. Жарил гренки. Абсолютно спокойно относился к еде. Даже запахи не возбуждали. Мазохизм какой то. |
Цитата:
|
5 день. ЛГ (РДТ). Третий каскад. Вес 111,6 кг 17.11.14
Спорт. Сауна.Вода. Настой шиповника. Состояние, настроение- отличное. Кажется, что на крыльях летаю. |
6 день. ЛГ (РДТ). Третий каскад. Вес 110,7 кг 18.11.14
Спорт. Сауна.Вода. Настой шиповника. Настроение бодрое. самочувствие прекрасное. Работоспособность на высоте. Готов горы свернуть. Куча каких то идей приходят сами по себе. |
Цитата:
P.S. Мне тоже 49, тоже из Питера и тоже спускался вниз со своих накопленных 112 кг. Удачи ! |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
спустился до 85 после 30-ки на воде, потом набрал чуть, но уже не жира, сейчас 95 хотя считаю, что надо опуститься до 90 минимум, это следующий шаг ...
ВСЯ жизнь впереди ... (с) Василий :-) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |