![]() |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Цитата:
Конечно бум вместе - вместе мы сила!!! Буду к тебе забегать и поддерживать! Цитата:
|
Цитата:
ушли везде, но удивило не сильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нее, Мариш, эмоций нет, вообще наплевать чё там с весом, мне больше на нервы моё состояние давит. Вот завтра схожу в больничку - может чего и выясню. |
Цитата:
Может это такой вид шизофрении у нас? |
Цитата:
Так это тоже голодом лечится. |
Всем приветик!!!
Четвёртый день голода. Вес - 98,9 (-1.0) Легла вчера поздно, еле встала утром и побежала в больничку. Цитата:
быть на фоне кровотечения. В прошлый раз (две недели назад) диагноз по УЗИ был такой: эхографические признаки патологии эндометрия (гиперплазия и полип матки), причём размеры полипа около 10 мм. - это довольно много, да его даже и неспециалисту видно. Потом я пропила усиленный (вместо 1 т. в день по 3 т. в день - так врач назначила) куср табл. "норколут" , в выходные закончила и вчера опять открылось кровотечение по-новой и довольно сильно. Сегодня на УЗИ не увидели никаких гиперплазий и полипов, матка в размерах меньше уже, чем была в прошлый раз (в прош. раз было написано, что увеличена), ну и заключение вполне нормальное: патологий не выявлено, полип не диагностируется. Как-то так. Не знаю - доверять или нет, т.к. сегодня был другой специалист, делала долго, во всём сомневалась, но это понятно - видно было плохо... Вроде и успокоится можно, но надо ещё раз сделать после голода и без кровотечения. Я ещё у врача проконсультируюсь, что и как. Кроме этого сдала кровь на общий анализ и на биохимию - посмотрим, что там у меня. Результат в пятницу-субботу будет. В планах на потом сходить к эндокринологу на обследование, но это уже после голода. Вот как-то так... В планах на день - поспать и потом куча работы на компе. Чувствую себя вроде нормально - тельце постепенно стройнеет. Проспала весь день, встала к вечеру, состояние не айс. Слабость, голова пустая, и сердце бУхает, по дому еле ползаю. Может криз уже подбирается? |
На-Талия,
Цитата:
Но настрой серъезный, обещаю не пропадать. С форумом и поддержкой-легче и приятней! Да и как то вот именно вчера само "покатило" начать. Рада, что анализы в норме. Дай Бог все совсем пройдет и голодом почистится, вылечится и восстановится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще - да, результаты значительно лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и без них оказывается можно.:-) |
Эх, вот бы и мне в первый день не думать о "пожрать"..Я в первый день сама не своя от злости и голода обычно...И как вам это удается?:hi:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |