![]() |
Re: Здравствуйте, а вот и я................
Цитата:
|
Цитата:
Вы высказываете свое мнение, это Ваше убеждение. Не надо его навязывать никому другому. И тем более ссылаться на форум. НЕТ статистики, в каком случае продолжительность жизnи выше: с операцией и другими манипуляциями или когда не трогаешь опухоль. Если бы все было так ясно, как Вы здесь преставляете, то бы ни у кого не было сомнений, что современная медицина поможет. На Запад тоже не надо смотреть. Здесь умеральность от рака на первом месте в мире. Поэтому пусть Ваши Авторитеты останутся при Вас.. . Оставте за людьми их право слушать свое сердце и интуицию. |
Цитата:
|
pishkas,сколько людей, столько и мнений ,но решение принимать тебе одной. Тщательно взвесь все за и против . А мы будем с тобой в любом случае.
Удачи. |
Цитата:
операция нужна всегда, если время не упущенно, это не обсуждается. кто не сделал или не делает операции это их дело, у меня есть несколько случаев, кто живет долго, и только потому, что была операция, при чем сами врачи давали плохие прогнозы, и нет ни одного случая с ря, чтобы жили долго без операции. |
Хорошие мои! Спасибо за поддержку! За советы! Только я не просила советов, как поступать. У меня есть жизненный опыт и очень неслабый. Я люблю врачей, как людей. некоторых знаю лично. Но в моей жизни они сыграли очень трагическую роль. ОЧЕНЬ!!! Если бы можно было повернуть время вспять, то не подошла бы к ним на пушечный выстрел. Но, как все воспитаннные в советское время, безоговорочно им верила, впрочем, как и партии и правительству и т.д. Но благо сейчас существует свободный обмен информацией и если у человека хоть немного есть в голове, то невольно будешь делать выводы не только из своей, но и из чужой жизни. Повторюсь, просила МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ!!!:)
|
Цитата:
Есть смысл пройти длительное голодание. Даже сухое. |
Цитата:
И еще раз: Цитата:
|
Цитата:
Не первый раз встречаю истории о людях ведущих строгий ЗОЖ и все же заболевающих онкологией. К примеру, читала историю о мужчине, который и моржевал, и бегал, и правильно питался, и пр., чтобы избежать сердечно-сосудистых заболеваний. Умер от инфаркта. Или история врача-онколога, которая принимала ВСЕ меры, чтобы избежать рака. Не избежала. и много других историй. Возможно срабатывает не убегание не ОТ ЧЕГО-либо (от болезни), а движение к какой-то другой цели, и скорее всего цели даже и не связанной со здоровьем. Т.е. есть цель большая и важная, по-настоящему значимая для человека и тогда здоровье автоматически прилагается как нечто само самой разумеющееся. |
Сообщество онкологических пациентов и их друзей Беларуссии - http://oncopatient.by/
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |