Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   *Полгода для себя* (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18347)

Toinen 06-12-2014 10:42

Re: *Полгода для себя*

Цитата:

Сообщение от *Svetlana* (Сообщение 930992)
Milagro, я больше двух дней не голодала, трусиха я , всё боюсь, что мне плохо на работе станет, а у меня вечно какие-нибудь ответственные мероприятия. И постоянно всё куда то откладываю...Подскажи как вот такой дурацкий страх преодолеть!

Светлана я не большой специалист по голоданию,но из проведенных опытов на своей шкурке могу сказать,что физическая нагрузка на свежем воздухе очень хорошо помогает избавится от слабости и плохого самочивствия.

*Svetlana* (Роксана Ор) 10-12-2014 02:50

Вчера из-за пищевой непереносимости (гречка) мне стало так...голова заболела, потом глаза как-будто выворачивать начало, потом просто всю мотать стало, ощущение, что я целую ночь не спала и вот-вот свалюсь. Не свалилась, с работы свалила по-быстрому, дела доделала и пошла. В столовую зашла на работе, а там одна гречка с курицей - на всё про всё 15 минут было, а у меня боли голодные в желудке, ну вот и осталась в столовой...А теперь "продолжение банкета" - мотает всё-ещё, тонометр электронный давление показать мне отказался, пульса у себя нащупать как положено я так и не смогла, измерила простым, примерно 109 на 92. Вспомнила про таблетки, которые года два назад кардиолог назначал - выпила, хоть пульс появился нормальный. Сегодня последнее на этой неделе (надеюсь) мероприятие показное, всё - дальше простая моя работа, залягу - нет меня ни для каких выступлений, надоело, в голод захожу, организм требует.

НаталкаМ 10-12-2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 930997)
Светлана я не большой специалист по голоданию,но из проведенных опытов на своей шкурке могу сказать,что физическая нагрузка на свежем воздухе очень хорошо помогает избавится от слабости и плохого самочивствия.

Полностью согласна Светлана с тобой!! И настроение сразу появляется,и жизнь бьет ключом:-):-)!!!

*Svetlana* (Роксана Ор) 10-12-2014 13:11

Ура! Отвела последнее мероприятие! Хооорррошо всё прошло, гора с плеч))) Ещё съездили младшему ребёнку купили подарок к Дню Рождения (в эту пятницу), нам семь лет)) В голод пойду, наверное, после праздника, ребёнок не поймёт, если мама за праздничным столом одну водичку пить будет, он очень любит всех угощать, следит, чтобы никто голодным не остался)))

НаталкаМ 10-12-2014 13:33

[QUOTE=*Svetlana*;931869]Ещё съездили младшему ребёнку купили подарок к Дню Рождения (в эту пятницу), нам семь лет))

А если не сикрет что купили у нас 29.01.14 то же именины у сына 7 лет:-)

Milagro 10-12-2014 13:35

*Svetlana*,какой заботливый малыш :-) у меня племяшки такие :-)

*Svetlana* (Роксана Ор) 10-12-2014 13:45

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 931879)
А если не сикрет что купили у нас 29.01.14 то же именины у сына 7 лет

НаталкаМ, мы медведя большого купили)))Написано :"Гарри гигант, гладкий". Белорусь (произведено). В машине он сидел в потолок головой упирался. Я себя тааакой худенькой почувствовала:-)

НаталкаМ 10-12-2014 13:48

Цитата:

Сообщение от *Svetlana* (Сообщение 931883)
НаталкаМ, мы медведя большого купили)))Написано :"Гарри гигант, гладкий". Белорусь (произведено). В машине он сидел в потолок головой упирался. Я себя тааакой худенькой почувствовала:-)

Прикольно ,у Вас наверное девочка ?

*Svetlana* (Роксана Ор) 10-12-2014 13:56

Цитата:

Сообщение от НаталкаМ (Сообщение 931884)
Прикольно ,у Вас наверное девочка ?

Нет, девочка у нас большая -17 лет, у неё мягких игрушек море, у сына полно машинок и всяких обучающих штучек, ему медведя надо было своего, собственного (у дочери почему-то зайцев много, хотя медведи небольшие есть - подружка подарила и друг), а сыну мы медведя купили нашего - таёжного, коричневого, парнишечьего)))

НаталкаМ 10-12-2014 14:02

Цитата:

Сообщение от *Svetlana* (Сообщение 931886)
Нет, девочка у нас большая -17 лет, у неё мягких игрушек море, у сына полно машинок и всяких обучающих штучек, ему медведя надо было своего, собственного (у дочери почему-то зайцев много, хотя медведи небольшие есть - подружка подарила и друг), а сыну мы медведя купили нашего - таёжного, коричневого, парнишечьего)))

Молодцы Вы какие!!! С наступающим Вас!!!!:super:

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.