![]() |
Re: *Полгода для себя*
Цитата:
|
Вчера из-за пищевой непереносимости (гречка) мне стало так...голова заболела, потом глаза как-будто выворачивать начало, потом просто всю мотать стало, ощущение, что я целую ночь не спала и вот-вот свалюсь. Не свалилась, с работы свалила по-быстрому, дела доделала и пошла. В столовую зашла на работе, а там одна гречка с курицей - на всё про всё 15 минут было, а у меня боли голодные в желудке, ну вот и осталась в столовой...А теперь "продолжение банкета" - мотает всё-ещё, тонометр электронный давление показать мне отказался, пульса у себя нащупать как положено я так и не смогла, измерила простым, примерно 109 на 92. Вспомнила про таблетки, которые года два назад кардиолог назначал - выпила, хоть пульс появился нормальный. Сегодня последнее на этой неделе (надеюсь) мероприятие показное, всё - дальше простая моя работа, залягу - нет меня ни для каких выступлений, надоело, в голод захожу, организм требует.
|
Цитата:
|
Ура! Отвела последнее мероприятие! Хооорррошо всё прошло, гора с плеч))) Ещё съездили младшему ребёнку купили подарок к Дню Рождения (в эту пятницу), нам семь лет)) В голод пойду, наверное, после праздника, ребёнок не поймёт, если мама за праздничным столом одну водичку пить будет, он очень любит всех угощать, следит, чтобы никто голодным не остался)))
|
[QUOTE=*Svetlana*;931869]Ещё съездили младшему ребёнку купили подарок к Дню Рождения (в эту пятницу), нам семь лет))
А если не сикрет что купили у нас 29.01.14 то же именины у сына 7 лет:-) |
*Svetlana*,какой заботливый малыш :-) у меня племяшки такие :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: