![]() |
Re: Излечим ли герпес?
Цитата:
У меня раньше, как барометр, за несколько дней до повышения температуры (время года значения не имело, но летом меньше) появлялась болячка на губе. В январе отголодала 20 дней, потом облегченное питание, потом еще 21 день. И вот за все это время высыпание было только один раз и то в очень легкой форме. |
Мне не удалось-таки уморить герпес 25 дневным голодом.
Герпес лезет наружу на голоде -рискну предположить, что внутри ему всё-таки поплохело? Может быть и при простуде организм мобилизует силы и герпесу становится неуютно внутри? |
Примерно с 20 до 30 лет герпес был 1-2 раза в год. Прошел не знаю точно от чего (многим занимался), но уже 20 лет как забыл,что это такое.
|
Говорят, что он умеет прятаться и я думал, что его вообще нет. На голоде вдруг объявился. Гад. Полвека прятался.
|
Вот еще вспомнила, в защиту герпеса :-) .
Я много лет вообще не болела простудными заболеваниями, несмотря на лишний вес и неправильное питание. В период эпидемий все вокруг ломаются, а у меня только болячки на губе вылезут и легкая вялость появляется. То есть, отделывалась косметическими дефектами :-) . |
У меня с каждым голоданием герпес только обостряется. Но я не голодал больше 25 дней. Есть мечта выкроить время и уйти дней на 40. Может, на таких сроках ему не поздоровится?
|
А вы не пробовали пить мелиссу? Помогает при герпессе лучше чего-либо. И исследования подтверждают ее эффективность. Крепкий завар хорошей травы - и все как рукой снимает. Работает лучше лисина (? lysine).
|
Цитата:
Пить мелиссу пока не буду, закончу сначала эксперимент с травками-отравками Эника. Пью 4-й день. Первые ощущения - как от рюмки водки. |
Alex2,
Цитата:
Не ему хорошо, а имунка хорошая, держит его на коротком поводке.Была бы его воля он сожрал бы хозяина заживо. |
Я где-то читала, что вирус герпеса так долго живет в организме человека, что это стало похоже на некий симбиоз. Так, было установлено, что вирус герпеса помогает бороться с такими страшными болезнями, как чума, холера. А вообще герпес - это страж вашего здоровья, если он стал вас часто беспокоить, значит, с иммунитетом не все в порядке.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |