Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Холецистэктомия. Учусь жить без желчного. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18597)

Мадму Азель 09-02-2015 06:49

Re: Холецистэктомия. Учусь жить без желчного.

во время операции хирург посмотрел яичник по моей просьбе, так как летнее УЗИ показала кисту...подтвердил, что есть небольшая...с этим пришла к врачу. Искала она ее по УЗИ минут 10...нет, говорит, не вижу никакой кисты...
версий две:
1. Может, она была фолликулярная и рассосалась? читаю: "Подобные новообразования могут рассасываться самостоятельно в течение 2-3 менструальных циклов"...Прошло гораздо более трех циклов с июля 2014...Читаю дальше: "Если киста не более 6 см, она рассасывается за 2-3 месяца, по желанию женщины этот процесс обратного развития кисты, можно дополнить лечением гомеопатией, народными методами". Тогда пункт №2?
2. Уриновые тампоны. поставила их штук 10 на ночь, может больше
В любом случае, из моих диагнозов ЭТО можно вычеркивать! Йу-ху!!! Тампоны в дальнейшем буду периодически ставить...пусть будут...
Попробовала позаниматься йогой и забраться на турник...нет, рано...сразу почувствовала живот...поотжималась разве что....эээх(( ждем

Мадму Азель 09-02-2015 07:33

в общем, мои цели требуют коррекции
1. ВСД, гипотония - ничего не делаю, просто живу (а кофе пока нельзя совсем!). Правая рука холодная просто постоянно((
2. Хрон. холецистит, гастрит, дискинезия ЖВП - строгая диета №5, ЗОЖ + уринотерапия
3. Остеохондроз - спорт, кинезиологическая гимнастика, травы
4. Узелки в груди- наблюдаться каждые полгода-год + уринотерапия
5. Парадонтоз - уриновые полоскания, полоскания раст. маслом
6. Аутоимунный тиреоидит, узелок на щитовидке- наблюдаться, через год анализы на антитела и УЗИ

Мадму Азель 09-02-2015 07:40

встала проблема с ужином...Раньше я не ела вечером и это гораздо проще, чем обязательный ужин...Мне потом не остановиться - не могу чуть-чуть перекусить, чтобы соблюсти диету...В идеале в 19-00 надо чуть-чуть поесть- и в 21 кефир....а я потом в восемь что-нибудь стяну...в пол-девятого...брррррррр....ненормальная какая-то...Утром, днем, такого нет- со спирулиной есть не хочется совсем...Поела- закончила таскать куски, все....но вечер((((((видимо, действие спирулины заканчивается и просыпаются бесы!!!:D

Gregory 09-02-2015 11:41

Бесы
Бесы все злей и злей
Бесы
Бесы в душе моей....
В. Кипелов
:super:

Мадму Азель 09-02-2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Gregory (Сообщение 940788)
Бесы
Бесы все злей и злей
Бесы
Бесы в душе моей....
В. Кипелов
:super:

бесы! не я же, умница-красавица, жру- с цепи срываюсь...ОНИ! они окаянные! сегодня опять намерена держаться...держаться...держаться...утром и днем я ж могу? могу! а вечером что- это уже не я?????
я днем просто идеальна...первый завтрак- стул...2 завтрак- стул...обед - стул...Йа Поль Брегг !!! а вечером все...разброд и шатание...может, меня не выпускать домой из офиса?:-(

Gregory 10-02-2015 04:37

Мадму Азель, кстати про покушать. Я вот вчера поймал себя на мысли о том, что на фоне наступления депрессняка по поводу сокращения начал метать с удвоенной силой с целью получения положительных эмоций. Ну и понял, что пара лишних кило быстренько осела на мне. Так что я смеюсь, а сам такой же :-) Так что надо себя ограничивать начать хотя бы после 18.00 :-)

Мадму Азель 10-02-2015 06:22

Gregory, а как не расстраиваться из-за работы, понимаю ...только от еды, как и от алкоголя легче все равно не становится...и проблема не решается, к сожалению((( ищете новое место?

Gregory 10-02-2015 10:08

Мадму Азель, с алкоголем проще - даже не тянет. А вот покушать.....Бесы....:-)
Нет, работу пока не ищу. По ТК я еще пару месяцев числюсь на старой работе (до апреля). Хоть и выполнять свои обязанности уже не могу. Так что переживаю пока не особо. Все еще предстоит пережить :-)

Временная 10-02-2015 11:58

Цитата:

Сообщение от Мадму Азель (Сообщение 940795)
бесы! не я же, умница-красавица, жру- с цепи срываюсь...ОНИ! они окаянные! сегодня опять намерена держаться...держаться...держаться...утром и днем я ж могу? могу! а вечером что- это уже не я?????
я днем просто идеальна...первый завтрак- стул...2 завтрак- стул...обед - стул...Йа Поль Брегг !!! а вечером все...разброд и шатание...может, меня не выпускать домой из офиса?:-(

Знакомая, я думаю, всем, проблема!
У меня получалось сбивать этот психологический голод травяными чаями - мята, мелисса, малина. Но стоит хоть 1-2 дня слабину дать, потом очень сложно чаями довольствоваться...
Плохо, что в мозгу стоит установка еда=удовольствие, ее бы сломать, эх...

Мадму Азель 11-02-2015 05:34

Временная, во-во, именно удовольствие, ибо голода зверского точно нет...Просто закончился трудовой день и могут наконец отдохнуть глаза, просто приехала по пробкам домой, просто дома так хорошо и тепло и хочется сточить что-нибудь вкусненькое и залечь на диван с книжкой...и будет счастье!
Вчера заварила сабельник, аккуратненько позанималась йогой и смогла себя заставить просто поужинать и отползти от стола подальше...Потом кефир пустой и все....Алилуйа! вчера получилось...надо себя похвалить: ах, молодцаа, хорошая девочка))

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.