![]() |
Re: УГ по Оганян
Цветаева, желаю дойти до цели!!
Пусть все Вам помогает! Сама сейчас очень интересуюсь УГ. Пока только изучаю информацию ) |
День 8
Неужели я пережила этот день?! Была уверена, что сорвусь и накроются все мои наполеоновские планы медным тазом. Всё началось с того, что ночью мы спали оооочень плохо. Благо днем малыш особо не буянил и мы с ним переделали много дел по дому. Погуляли, хотя на улице жуткий ветродуй. Поделала йогу. И вечером начался жор. Я так хотела кушать, это не передать словами:cry:. Сыночку приготовила цветную капусту, а я ее ну очень люблю. Было грустно, жалко себя, потом умишко начал уговаривать меня бросить всё это дело, "не издеваться над собой". Не знаю каким чудом я удержалась. Выпила два стакана чистого отвара ромашки и постаралась отвлечься. Смотрела фильм, играла с сыном. Пишу все это и стыдно... В общем самочувствие хорошее, есть ощущение голода, но пить отвар не хочу. Клизмы с утра сделала, выходит муть. Язык на кончике стал розовым, остальное все так же обложено. Ничего не болит, просто раздражительна. Хочется побыть одной. Восхищаюсь хозяюшками, которые кормят семьи и голодают. Такая сила воли! Боюсь представить, что будет со мной на соках. |
Вы молодец! Уже хорошо продержались, восхищаюсь! Слушайте свой организм и будьте здоровы!
|
Цветаева, крепитесь!!! Я вот нос вылечу и тоже присоединюсь, скорее всего )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветаева, думаю, что соглашусь с Вами )) купила сегодня кружку Эсмарха ))) вздрогнула )))) пути назад нет ))) буду травами потихоньку закупаться )))
Еще хотела спросить, как у уже ознакомленных с методикой ))) если добавить к общему сбору травы от синуситов, нормально будет? |
HappyKnitter, думаю, что если нет противопоказаний, то можно конечно. Вы синуситами мучаетесь? На сколько дней планируете?
|
Цветаева, да вот 3-ий раз, в это время повторяется. Первый раз 2 года назад случился. Насморк запустила, но видимо предрасположенность в виде скопившегося там гноя есть. И вот в прошлом году был, и нынче.
Собственно, это тоже одна из причин для УГ. Планирую на 21 день + выход. Вот пока ищу информацию везде ))) Я так понимаю, при такой схеме 7 дней только на отваре, потом с 8-го по 21-ый добавлять соки, сначала цитрусовые, потом и другие. А вот во второй 21 день уже кушать начинать. Правильно? |
HappyKnitter, тогда да, попробуйте, должно помочь! :)
Да, большинство добавляет соки на 8 сутки, я планирую вводить на 11. И постепенно остальные соки без мякоти. На выходе вводят соки с мякотью, смузи, мягкие протертые фрукты, овощи на мелкой терке и тд) Желаю вам поправиться, не болейте:4u: |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |