![]() |
Re: Каскад
Жанна, выражаю бурю эмоций по поводу такой заботы, коныетки складирую в сумочку, потом угощаю еще кого-нибудь, вобщем подозреваю, что конфетки ходят по кругу)))
|
Надеюсь, я доживу до такой степени сознательности и самодисциплины.:bighug:
|
Простите, забыла, что вы сладкоежка)))
Знаете, как только в моей жизни появилась соковыжималка, я заполучила ко всему искуственному сладкому отвращение |
У меня и соковыжималка есть... Не помогает. :man:
Катрина, давайте на ты? |
Жанна, давай)
Ну если соковыжималка не помогает, может поможет еще какая-нибудь другая бытовая техника (шутка), никто не поможет, кроме самой себя) Но мне она серьезно помогла, как стала пить соки сладкого вобще не хочеться, да я просто наверное в душе не сладкоежка) |
Скорее всего последнее - верное!
|
Фух :)
Вот и я :) Щас буду хвастаться... :crying1: Вчера под вечер стало совсем плохо. :bad: Давление упало до 60/35. Шатало, мутило, плохело. Доползла до диванчика и отрубилась. :lovesick: Первый раз за все мои голодания потеряла сознание. Минуты на три, судя по всему. Но перетирусила здорово. Организовала внеплановый выход. Сегодня пью соки, салатик, чай с женьшенем. :drinking: Завтра тоже самое. А в понедельник попробую заново зайти. Может второй раз все сложится. :loveroses: |
Огоооо....вот сознание терять то я совсем боюсь:(
|
nadia,
Должно сложиться!!! |
Урра! Вот начинается вторая попытка :)
Одновременно с началом Поста :) Видимо, поэтому у меня и не получилось в первый заход, организм ждал повод :) |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |