Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Похудеть на 13 кг и удержать достигнутый результат (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18774)

Волевая 23-03-2015 20:25

Re: Похудеть на 13 кг и удержать достигнутый результат

День 15
Температура делает своё дело и вес за 4 дня ушёл стремительно (-2400). Кстати градус то повышается, то опускается, но особого дискомфорта не причиняет.
Вода всё так же не лезет, тошнит и какая-та бяка всё время поднимается из желудка, сложно проглатывать, и выплюнуть не получается. Из-за нехватки воды слюна стала вязкая.
Немного погуляла, сделала вакуум, очистительные процедуры и сон меня сморил. Сейчас на часах одиннадцать вечера, а я только проснулась. Буду читать что-нибудь занудное, может удастся заснуть.

Волевая 24-03-2015 19:39

День 16
Новостей нет. Тошнота и температура теперь мои соседки((( Желудок сузился до объёма стопки. Пить воду для меня равносильно пыткам.
Голодаем дальше

Волевая 25-03-2015 22:50

День 17
Всё без изменений. Тошнота немного утихла или я уже к ней привыкла, не знаю))) Но сегодня съездила в спортзал, немного потренировалась, а то спина уже болит от лежания и сидения. Воды пью катастрофически мало и очень маленькими порциями, если выпиваю за раз половину стакана, начинает слегка побаливать желудок.

Волевая 26-03-2015 18:15

День 18
Состояние нормализовалось. Я перестала полностью ощущать, что я нахожусь на голоде. Организм адаптировался. Нет ни утренних головокружений, потемнений в глазах, тремора, аппетита. Тошнота тоже прошла. Вода пьются легко, но только употребляю маленькими глотками, но часто. Уже выпила литр, что по сравнению с предыдущими днями равносильно цистерне)))
Несмотря на то, что последнее время воды было мало, на мочеиспускании это не отразилось. Да, ходила не часто, где-то три раза в день. Урина не имеет ни запаха и практически бесцветная, только утренняя слегка окрашена.
Если так и дальше пойдёт, то процесс голодание будет практически незаметен Я даже уже готова ехать на работу, мозг заработал, энергии уйма!

Brisa 27-03-2015 02:39

Волевая, привет:) тошнит тебя от недостатка солей, многие голодальщики проходят через это! Попробуй добавить минералки. Как, кстати, твои результаты по весу? Удачи:)

Волевая 28-03-2015 16:04

День 19 и день 20
Сразу за два дня. У меня изменений нет, всё по-прежнему. Не лучше , не хуже. Поэтому просто оставлю запись, чтобы было понятно, что со мной всё в норме и голодать продолжаю!!!))

Волевая 28-03-2015 16:07

Brisa, спасибо за отклик и совет!!!!)))))))
Взвешусь на 22 день, сейчас к весам доступа нет и подведу небольшой итог за три недели)) Осталось сбросить где-то 4 или 5 кг.

Волевая 30-03-2015 16:06

День 21 и день 22
Появились легкие головокружения, а в остальном ничего не меняется. Очень мало сплю и сон прерывистый, беспокойный. Уже, если честно, надоело голодание, морально устала. Уже считаю дни до завершения, благо их осталось не так много
Итого за три недели вес стал 62.800 (-9.200)
Скорее всего поставленную в начале голодания цель (в 59 кг) достигнуть не удастся. Ещё минимум 3 кг сбросить, но это много для оставшихся восьми дней.

monoed 30-03-2015 16:18

Держись, но если нужно будет срочно выйти - ничего страшного.
Главное в этой ситуации - сама ты. Желаю тебе достигнуть наилучшего
возможного результата. :-)

Catalina 30-03-2015 17:05

Волевая, молодец! 22 дня, это здорово!!!!

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4.