![]() |
Re: Каскады СГ для похудения с "сохранением" лица.
Цитата:
Но что это было сегодня я так и не могу пока понять. |
SALUS, я выходила из СГ на кефире. И ничего. Воды совсем не хотелось. Зато кишечник сразу заработал и пошла желчь.
|
шамони, я почти все время выхожу на кефире или простокваше. И кишечник сразу работает. А желчи ни разу не было.А насчет водички- мы все же немного в разном возрасте. Я ее тоже и не хочу и не могу. Но надо, потому что, например, кожа на СГ после 50 сохнет намного быстрее, чем после 20, 30 и даже 40 лет. У меня еще 2 года назад кожа так не сохла на СГ, как сейчас.
|
SALUS, может ну его тогда этот СГ?))
|
Цитата:
|
шамони, я, кстати, часто однодневные или даже меньше одного дня СГ себе устраиваю. Такие легкие разгрузочные дни. Зато после них такой кайф.:good:
|
Не нравится мне в этот раз мое голодание. Вот не нравится и все тут. Не правильная цель. Не могу я голодать исключительно ради похудения. Похудеть же можно и с помощью простой разницы калорий полученных с пищей и потраченных с помощью физ. нагрузки. Почему так не могу похудеть? Лень? Не правильно все делаю? Калории на вскидку? Не правильное питание? Почему маленький сброс веса во время СГ? А может просто не очень хочу избавиться от лишних килограмм? Ведь все же в голове.
Для лица делаю все по минимуму. Почему? Где план? Где все расписано? Опять лень? Что-то не то. Какая-то не совсем правильная цель. Вернее она правильная. Но меня не зажигает. Почему? И какой должна быть МОЯ правильная цель? Постоянно кручу все в голове. Но пока ответов нет. Просто через силу воли? Возможно. Вечером сегодня всяко вхожу в СГ. Но одно дело, когда тело протестует, а мозги не знают, что ему уверенно ответить на протест. А тело будет протестовать, кому нравится голодать. И совсем другое, когда в голове все разложено пусть по кривым, но по по полочкам. |
SALUS, не ругайте себя! У меня всегда в голове план, но жизнь вносит свои коррективы. Наличие плана еще не гарантия успеха. Некоторые от балды заходят в голод и голодают по 20-30 дней.
Все у вас правильно. Маленькими шажечками к своей цели. Ну и что что хотите похудеть? Лишние кг это тяжесть и болезни. Худощавые люди живут дольше. По 3 дня СГ это замечательно! Это равно 9 дням ВГ! Не все это смогут. Продолжайте! |
Цитата:
|
Наконец-то начала приходить к какому-то пониманию себя. Стала понятна цель.
Не стала я заходить на голод, пока не поняла, чего же я хочу. Наоборот, даже мясо ела, хлеб, кофе пила... То есть то, что обычно не ем. Хотелось. Вот безумно хотелось. Естественно, опять набрала вес. Но не перебрала по сравнению с прошлым входом. Но самое непонятное, что этот вес превратился в бОльшие объемы, чем до голодания. :hz:И стала несгибаемая вообще, пластичность исчезла, гибкость. За несколько дней. Это какой-то нонсенс. :-( И не понимаю, почему я ТАК хочу мясо? Я же его почти не ела год? И кофе хочу. Видимо пришло время разбираться с химическими процессами, происходящими во время питания и во время голодания. Нет, базу-то я знаю, конечно. Но сейчас этого мало. Итак, сегодня легкая подготовка, а вечером вход в СГ. Пока, видимо, однодневный. Люблю начинать с однодневок. А для меня это опять начало. За срыв я себя не ругаю. Да это и не срыв. Это изучение себя любимой, своих желаний и возможностей:creator: |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |