Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Водное голодание в целях снижения веса и очищения организма (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18901)

Натали 11-04-2015 16:42

Re: ВОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ В ЦЕЛЯХ СНИЖЕНИЯ ВЕСА И ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Цитата:

Сообщение от Леньтяша (Сообщение 950069)
Мое субъективное мнение, что клизма нужна примерно на 2-й день голодания. Когда желудок все отдаст в кишку, чтоб очистить ее от остатков, которые не могут выйти естественным путем. Наверно еще тогда когда чувствуешь изменение в организме. Например необоснованная слабость, плохое самочувствие , хотя вчера было все хорошо. Злоупотреблять клизмой не стоит.

Возможно как раз у Вас и происходит переработка остатков. Все полезное уже всосалось в кровь через стенки кишки, теперь идет всяка кака. Как следствие плохое самочувствие, изжога, апатия. Выйти естественным путем не может вот и перепревает внутри. Пытается как то выйти, как следствие рвота.

ЗЫ Это мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение

СЕГОДНЯ ПОЭКСПЕРМЕНТИРУЮ БЕЗ ПОМОЩИ СЛАБИТЕЛЬНОГО. ЗАВТРА КУПЛЮ МАГНЕЗИЙ

Натали 11-04-2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 950078)
Делаю раз в день. Не спорю, что может быть часто. Столько сюрпризов вижу, плюс кожа становится лучше. Почему бы и нет. Есть такая очистительная штука как Прокшолана, ну это пожестче, чем клизмочка.

И вы прям всё как надо с убражнениями делаете?
Я как то пробовала делать очищение с солью, правда не помню пропорции... так меня сразу после 4-го стакана в туалет потянуло )))) КАКЕ ТАМ УПРАЖНЕНИЯ ))))

Натали 11-04-2015 16:48

ПОКРУТИЛА ОБРУЧ АЖ 5 МИНУТ ))) В КОИ ТО ВЕКИ НАСТРОЕНИЕ К СПОРТУ ПОЯВИЛОСЬ... ЭТО РАДУЕТ :) А ТО ВЕДЬ ТАК РАЗЛЕНИЛАСЬ.... ЧТО ДАЖЕ ГОТОВИТЬ ПЕРЕСТАЛА И В МАГАЗИН ЗА ЕДОЙ ХОДИТЬ, ДОСТАВКА КОМПЬЮТЕР И ДИВАН... ТАКАЯ ЖИЗНЬ МОЯ БЫЛА С НОВОГО ГОДА :(

Irrra 11-04-2015 17:29

угу. Без упражнений стошнило

Натали 11-04-2015 17:34

Радует, что сегодня мыслей о еде намного меньше! Солнечная прогулка хорошо помогает и музыка :)
Всех с наступающей Пасхой! Пусть Бог Вам всем поможет справиться со своими задачами и проблемами со здоровьем, а главное побороть себя и обрести гармонию с самим собой.

Irrra 11-04-2015 17:43

Спасибо, Вам также. Терпения в голоде, на выходе и потом :)

Натали 11-04-2015 17:46

Спасибо! Взаимно!!!

kro-kro 11-04-2015 17:59

Здравствуйте, меня тоже возьмите в компанию, у меня сегодня 6-ой день ВГ. Наметила поголодать, как минимум семь.

Натали 12-04-2015 10:02

Цитата:

Сообщение от kro-kro (Сообщение 950103)
Здравствуйте, меня тоже возьмите в компанию, у меня сегодня 6-ой день ВГ. Наметила поголодать, как минимум семь.

Здравствуйте и добро пожаловать :) будем друг друга поддерживать, что крайне важно в нашей с Вами ситуации.
Я смотрю Вы меня на день обогнали ;)
как самочувствие?

Натали 12-04-2015 10:16

Христос воскрес!!! хорошего настроения и желаю не усердствовать за праздничным столом, кто не на голоде.
У меня сегодня 6-й день проходит. Утром проснулась в пол четвёртого. Сильная слабость была. изжёга не прошла .Сходила в туалет. Стул был более обильный. Вышло поболее тёмнокоричневой жидкой гадости.
Потом снова уснула и проснуласб в 8, снова стул был чуть поменьше с тойже тёмнокоричневой гадостью. Изжёга прошла. Состояние отличное. Покрутила обруч уже 10 мин ))) Потом контрастный душ. Собираюсь гулять. у нас снова отличная погода!! Ая блин всё ещё толстячок ж((( поробовала натянуть новые вещи.... рановато :( Как же долго ещё надо будет приводить себя в порядок чтоб это всё одеть... ((((( Так мне и надо! Нечего было жрать 3 месяца!!!
Я заметила что перестала потеть. Никто не знает почему это? Я вообще быстро потею а с лишним весом так подавно.. Вчера на прогулке почти не вспотела и когда обруч крутила тоже нет. Интересный факт. Может я не худею совсем??? особо по мне не видно... Чуточку только.
В прошлое голодание я пластом лежала... так тяжело было. Много спала. почти не гуляла. ушло 25 кг 21г и 21 выход на соках первые 10д и потом на тёртых корнеплодных.
Интересно что мне весы в пятницу скажут.

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4.