Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Первое в жизни голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18918)

Илья 1985 16-04-2015 19:17

Re: Первое в жизни голодание

Цитата:

Сообщение от fantasyal (Сообщение 950632)
А мед можно ?

При голодании? Вообще голодание (водное) это только вода, даже без чая. Читал, что мед помогает, если при голодании сильная головная боль, но это только в крайнем случае.
При голодании в организме идут сложные процессы, и даже небольшое количество чего-то съеденного или выпитого может их нарушить. И тогда может не быть нужного эффекта.

Это хорошо, что голодание идет легко, тогда можно будет долго продержаться. Третий день обычно бывает тяжелым, у меня например было сильное чувство голода и слабость. Желаю такого-же хорошего продолжения!

fantasyal 17-04-2015 05:34

день 4 тяжко жить без пистолета))) вобщем состояние ужасное,ноги тяжелые,спала ужасно,голод дикий,то потею то мерзну,голова болит,ниче не понимаю,но аллергии нет по прежнему.ночью был намёк на приступ астмы-открыла окно,подышала и справилась без ингалятора.обьемы не уходят,лицо стало меньше.отвес маленький 73.2,вчера делала клизму и возможно вода осталась лишняя.тяжелый день почему то(((

fantasyal 17-04-2015 05:36

Странно почему вес медленно уходит?

шамони 17-04-2015 05:43

Цитата:

Сообщение от fantasyal (Сообщение 950632)
А мед можно ?

Нет нет и нет!!! Только вода.

fantasyal 17-04-2015 06:19

шамони, почему?ответ нет нет и нет не совсем мне понятен,расскажи почему

monoed 17-04-2015 06:26

Если можно мьод, значит можно и варенье и сахар и шоколад.
Голод подразумевает отсутствие поступления любых калорий, даже самых "полезных и природных". Тут есть раздел для разгрузочной диеты с использованием мьода, для тех кто верит в пользу такого способа.

fantasyal 17-04-2015 06:28

monoed, поняла.спасибо

Беспечный ангел 17-04-2015 06:52

fantasyal, я читала много литературы, там есть выкладки, почему, но для себя я запомнила, что голодать будет просто бесполезно - чистка остановится или даже будут спровоцированы ненужные процессы во внутренних органах, которые приведут в больницу.
В книгах по голоданию мало теории, но много опыта, они очень полезны, без знания их я бы вообще не пошла на голод.

fantasyal 17-04-2015 06:57

Беспечный ангел, много людей на этом форуме голодают без знаний,мы надеемся на советы и опыт знающих.и впринципе тут есть необходимая помощь и поддержка,благодаря которым мы и держимся

Беспечный ангел 17-04-2015 07:06

fantasyal, я же не осуждаю, просто делюсь своим опытом.
Я не представляю, как голодать без теории, меня бы просто съел страх, если бы сердце закололо или бы затошнило, я очень мнительная.

А тебе удачи, нарабатывай собственный опыт, это ценно.

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4.