![]() |
Re: Тренировка сили воли и спасение здоровья
SALUS, конечно это не чувствуется. А с началом еды он опять растягивается...
|
Я после 5-7 СГ сразу по 200 мл воды выпивала, а через 15 минут еще 200 мл. И так до насыщения.
А через несколько часов начинала кефир пить, могла за час поллитра - 700 мл выпить. Ощущений, что желудок уменьшился вообще не наблюдала. А на длительном ВГ, да было. Первые дней 10 по 3-5 чайных ложек объема съедала и казалось, что объелась - ведро съела, потом, конечно, растянула желудок. Сейчас уже могу и супа съесть тарелку и хоть бы что :-( |
Цитата:
|
Нет, не для меня похоже диета. Так никогда не похудею. Я ведь была уже и 147 и 148 и обещала удержать 148 вот до понедельника, закрепить. Но не тут то было. 150.3(( опять 25, что поделать. Вроде ничего такого не ела, я имею ввиду в плане количества. Мало ела. Но плохих продуктов. Половина шоколадки. Вот раз предложили, устояла, а второй раз уже и согласилась попить чай с шоколадкой. Что я еще такого плохого ела..мне надо, чтоб в холодильнике вот не было бы запрещенных продуктов. Но там бисквит) Буду срываться однозначно... зная себя..вот хочу эти волшебные 5+2 с завтрашнего дня попробовать. Но заранее написать себе что именно я буду кушать в субботу и воскресенье. Что это со мной? Почему если сказала себе, что буду на правильных продуктах жить.. а именно птица, рыба, овощи, фрукты, чай. Зачем надо вот это кушать..Вообщем проще уже видимо каскады, просто не больше 5, чтоб не скатиться в криз,а там срыв и еще иди знай, что со здоровьем будет, справится ли организм с токсинами от зашлакованности во время криза большой вопрос. Поэтому 5 плюс 2. Напишите, дорогие друзья, какими бы вы сделали эти 2 дня, вот меню, на ваш взгляд какое может быть приемлемое
|
Что-то должно быть запрещенное обязательно, но один кусочек и обязательно перед самым сном. Ослабляет давление на мозги и не дает чувствовать неполноценность и обиду. Но нужно именно перед сном, так как если днем, то жор будет. А вкусняшка на ночь делает итог дня сладким и приятным :-) Но одно условие - на весь курс это должен быть только один продукт. Если зефир - только зефир, если халва - значит из запретного только халва (свой вариант). Не лопать больше 1-2 кусочков иначе праздника не будет.
|
April15, свежевыжатые соки, овощи фрукты запеченые или отварные. Это выход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сыра в овощи можно немного. Прям совсем немного. Для вкуса. И сыр можно взять маложирный а то вдруг поплохеет. |
мне кажется вам для начала надо попасть в клинику и там пройти курс лечебного голодания. Там и соблазнов никаких не будет и срывов, так как все происходит под присмотром врачей и жалко будет потраченных денег, если сорветесь!
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |