Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Пятое очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18926)

Алена76 16-04-2015 15:40

Re: Пятое очищение по Оганян

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950712)
Алена, у меня оба колена оперированы, на левом травма, на правом опухоль под коленом. Соответсвенно артроз, но вот почему во время чистки начинает выкручивать от колена и всю голень не знаю. Наверное чистка идет. Должно пройти. В прошлый раз тоже самое было.

Да, чистка наверное. У меня на 2-м УГ голени тоже выкручивало. Держись :-)

Elena_Kamch 16-04-2015 22:35

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950647)
К вечеру снова захотелось приготовить еду, но удержалась. Видимо кушать хотелось.

А меня приготовление еды, наоборот, очень страшит:-( Прошлый раз я в одиночестве была, а сейчас хоть иногда, но придется готовить:shock:
Тань, а у тебя муж сам питается, если ты не готовишь?
Читала одну девушку, она на голоде на воде три раза в день мужу готовила. Для меня это просто подвиг какой-то:shuffle:

M-go 17-04-2015 07:32

три раза в день готовить (не на голоде) -- это подвиг в принципе:D:D:D

tatyana_ts 17-04-2015 08:56

Цитата:

А меня приготовление еды, наоборот, очень страшит Прошлый раз я в одиночестве была, а сейчас хоть иногда, но придется готовить
Тань, а у тебя муж сам питается, если ты не готовишь?
Лена я готовлю мужу еду, у меня другая проблема, когда я голодаю готовлю больше чем нужно. И готовлю свое самое любимое кушанье,и стараюсь порцию увеличить, побольше положить еды. Муж все время возмущается, что порция увеличилась.

tatyana_ts 17-04-2015 09:08

Сегодня 17 апреля 5 день

Вес 54,600

Вчера день прошел спокойно, кушать уже не хочется, чувство голода не мучает. Целый день болели ноги, на правой ноге вздулась вена, на варикоз похоже. Ночью снова долго ворочалась мучили боли в коленях и ниже.
Сегодня с утра 3 клизмы, все влились хорошо, грязные, и третья тоже.
Затем сода , душ, отвар. Язык обложен, но сегодня полоса передвинулась от края языка на 1 см.
Кожа не сохнет, холода не ощущаю. Ни слизи, ни соплей нет. Как то все мирно проходит.

monoed 17-04-2015 09:08

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 950839)
И готовлю свое самое любимое кашанье,и стараюсь порцию увеличить, побольше положить еды.

Хи-хи :D это сублимация желаний, если она помогает - значит она полезна. Кормя других, гасишь свой голод :-)

_Nikolas_ 17-04-2015 09:11

Цитата:

И готовлю свое самое любимое кашанье,и стараюсь порцию увеличить, побольше положить еды. Муж все время возмущается, что порция увеличилась.

У меня еще интересней) Я, когда голодаю, начинаю дочку с ложечки кормить и еще сам при этом рот открываю :D

tatyana_ts 17-04-2015 09:16

Цитата:

Хи-хи это сублимация желаний, если она помогает - значит она полезна. Кормя других, гасишь свой голод
Это точно. Поэтому и хочется приготовить еще и еще, только сейчас я понимаю что не съесть мужу все, стараюсь остановить себя. В первое мое очищение я закормила своих. И продукты покупала много и часто. Искала повод заехать в магаз и набирала продуктов. Помню это и стараюсь избежать этой ситуации. В четвертое очищение я кулинарных книг накупила. Вобщем голод проявляется в разных эпостасях у меня.

tatyana_ts 17-04-2015 09:17

Цитата:

У меня еще интересней) Я, когда голодаю, начинаю дочку с ложечки кормить и еще сам при этом рот открываю
Класс!!! Рассмешил, сижу смеюсь :-)

Алена76 17-04-2015 13:39

Цитата:

Лена я готовлю мужу еду, у меня другая проблема, когда я голодаю готовлю больше чем нужно. И готовлю свое самое любимое кашанье,и стараюсь порцию увеличить, побольше положить еды. Муж все время возмущается, что порция увеличилась.

А у меня уже 4 дня домашние ругаются, что стала невкусно готовить. Как-то интерес к еде пропал у меня и теперь то посолить забуду, то еще что-нибудь. В общем без души к процессу готовки подхожу :-)

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4.