Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Косметика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18964)

IrMa 11-06-2008 13:32

Re: Косметика

Цитата:

Сообщение от Лиsa
я только декоротивной и пользуюсь. Для крЫсотЫ, такскаать, нравиццо мне быть воинственным индейцем))) А крема и мыла - это по-моему сродня шампуням, раньше вообще без этого не видела жизни, за месяц привыкла без крема, щас уже пол года как и только лучше и лучше

Лис, а чем воинственный раскрас смываешь? Водой, что ли, только?

(Я к чему, собственно, спрашиваю.. Я вот тоже отказалась.. Но и вот и не совсем - если крашусь, ты снимаю потом жидким мылом Clinique - единственным, после чего у меня ничего не сушит, не стягивает, не раздражает и т.д. И с альтернативой в виде одной воды у меня пока что-то не очень получается..)

dina 11-06-2008 15:15

IrMa,
а у нас тут продается невероятно прекрасная порошковая косметика производства новосибирского что-ли. Супервещь! вся "интеллектуальная ыыыэлита хыхы" фанатеет
ну такой типа порошок из натуральных солей, глины, эллеметнов каких-то. Консервантов ноль, пропиленов и пр. химии ноль. Результат прямо на лице.
Умываться ей можно каждый день, хоть по нескольку раз. Макияж смывает и вообще чистит на раз. С клиник не сравнить. Кстати не сильно дешевая. Ты подумай, может ее тебе можно как нибудь переправить.

IrMa 11-06-2008 15:34

Дин, спасибо! Переправить можно, такая возможность как раз появилась и наладилась. А как именно называется? И где продаётся? Аптечная? Т.е., порошок водой разводится (как глина порошковая), правильно понимаю? До однообразного состояния и дальше по назначению?
Извини за ?, я заинтересовалась)

dina 11-06-2008 16:11

IrMa,
ну да разводится водой до кашицы, и наносится на лицо и туловище тоже. Туловище реально как после бани становится. очень чистое. Я пользовалась во время первого голода, была ужасно довольна.
Там у них много всяких вариантов. При выборе лучше меня спросить еще раз.
косметика не аптечная, продается в спец. местах)). Ну такие типа точки бывают. На Пионерской есть в "Купеческом", в Москве я знаю много таких мест. Народ там активно очень пользуется. А у нас все меня просят купить, так как я живу недалеко, других мест дислокации я не знаю. А в "купеческом" на первом этаже напротив ривгоша.

Лиsa 30-06-2008 10:04

Я для чистоты эксперимента пробывала обычным мылом умыться - пофигу мороз. Сухо было минут 10, потом наладилось. Но если, наверно, за обычай взять, то сразу крема понадобятся... Жесть. А тушь я каким-то там гелем для интим.гигиены смываю - и то тока рисницы сами, на тело оно не пригодно это всё химическое. А еще масло оливковое на ватке - отличная вещь.

Инюленька (Elios) 23-07-2008 10:28

Классно в тонусе держат тело не всякие порошки и кремы, а хорошая русская баня! А если еще и зимой. Из баньки да в сугроб! Красота! Никакого целлюлита (вообще, что это такое?), ни обвисшей кожи. Только упругое, молодое тело!
Кстати, не только красота, но и здоровье!

Tais 23-02-2013 12:25

Разглаживающие крема от морщин класа Люкс

Видела какие-то новинки с нано коллагеном - там заливаешь морщину этим коллагеном и она выравнивается на клеточном уровне... эт обыло давно видела такой препарат... не могу найти сейчас.. может вы подскажете аналогичные препараты от морщин ??

Евочка 23-02-2013 14:31

Re: Разглаживающие крема от морщин класа Люкс

Цитата:

Сообщение от Tais (Сообщение 746525)
Видела какие-то новинки с нано коллагеном

Осторожнее с нанопродуктами. Они проникают сквозь межклеточные мембраны и действие их непредсказуемо. Куда они направятся и где осядут...большой вопрос.

munumu 12-07-2013 20:05

Я тут заняться лечением аллергии решилась. Всю жизнь пользовалась кремами из аптеки, вроде как лечебные они и тому подобное. Год отказалась от косметики. Зимой масло оливковое.
А какие натуральные средства есть? Вся-вся-вся косметика непонятно чем напичкана. А жирные масла летом не подходит никак.

Pti4ka 08-08-2013 18:08

Re: Разглаживающие крема от морщин класа Люкс

А вы лучше кушайте продукты которые коллаген восстанавливают! Лучшее востановление кожи всегда идет изнутри. Это занимает время, но в итоге гораздо эффективнее - все продукты содержащие кремний, кремниевые натуральные бады( экстракт бамбука например), витамин с ( натуральный), , готовьте себе костный бульон ( там целый комплекс элементов, восстанавливающих коллаген), еще помогает употребление чеснока и всех темных ягод ( черника, вишня, черноплодная рябина и тд).

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.