![]() |
Re: Цель-избавиться от 35 кг.
День шестой,94.300.Самочувствие нормальное,только слабость и хочется спать постоянно.,Тошнота тоже приливами-то накати,то отпустит. Сегодня состояние не ахти-но стабильное. Стало хотеться сладкого до тошноты. Запах сильный со рта,язык обложен постоянно полоскать рот,хотя это не очень эфективно.Клизмы делаю каждый вечер-вода грязная,с таким запахом,вроде во мне что то издохло(пардон):D
|
Tatusia, Умничка, держись. Хорошо все будет. меня тоже сегодня подташнивает слегка.
|
Tatusia, молодец, держишься!!!! :)
|
Tatusia, я тут паразитами заинтересовалась, читаю, смотрю и вот,что выяснила для себя. Паразиты любят сахар,я вот чай с сахаром диколитрами пила и во время голодания , особенно в первые дней пять сильно хотелось мне этого моего сиропа, может это не я хотела, а ОНИ ? Вот думаю после выхода и как в себя приду , погонять их что-ли, раз они такие сластолюбцы и нас заставляют сладкого хотеть:man:
|
Цитата:
|
Tatusia,суспензия теперь уже после голодания и правильного выхода, а может они и от голода сбегут от тебя, читала я в дневниках, что и такое бывает если долго голодать.
|
Tatusia, молодчина, представляешь завтра уже неделя будет!!!
И отвес очень большой получается. Скоро одежду новую пойдешь покупать:-) |
Добрых выходных всем:prv03:Пошел 8 ой день моего пути-чувствую себя отлично.вес остановился на 93 кг.и пока стоит.Я стараюсь реже заглядывать на весы-чтоб не расстраиваться.Чувствую себя хорошо.только от клизм слегка воспалился геморой.решила пока не делать пару тройку дней.Нашла еще одну работу.теперь совсем мало времени на то.чтоб посидеть на форуме.Буду заходить через день.рассказывать о результатах.Всем привет:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::p rv03:
|
Tatusia, ИМХО,временная остановка снижения веса может быть из за того, что организм какую нибудь проблему по здоровью решает или кожу съедает, чтобы не висела:D или КД на подходе:prv03:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |