![]() |
Re: изменить...измениться тоже
monoed, как решить проблему с клизмой? Где я живу кружка Эсмарха не продается. Заморачиваться с заказом по инету-нет желания, по причине что я не поклонник клизм. Купить вещь на два раза-не хочется. Что делать?
|
Любое слабительное на основе растворов солей, но не спец.чай. точно.
|
monoed, спасибо
|
monoed, Солевой раствор.
Для этого необходимо в течение 60-90 минут выпить около 10 стаканов подсоленной воды. Надо взять несколько литров подогретой до, примерно, 40 градусов кипячёной воды. Затем добавить соль. Лучше использовать карловарскую, морскую и т.п., что продаётся в аптеках (солевое слабительное), но можно и обычную поваренную. Добавление соли является принципиальнейшим моментом. Дело в том, что обычная вода будет всасываться кишечником, а вода более солёная, чем наша кровь, наоборот, будет тянуть на себя жидкость из стенок кишечника (на этом основан эффект всех солевых слабительных). Это поможет отслоить вредные вещества от стенок кишок, а также вызовет достаточно сильный слабительный эффект. Все нечистоты выйдут вместе с водой наружу. Необходимо пить солёную воду до тех пор, пока она не начнёт выходить такой же чистой какой была выпита. Количество соли - примерно чайная ложка на литр воды. Главное, чтобы получившаяся жидкость была более солёной, чем кровь. В противном случае никакого эффекта не наступит. Лучше всего выполнить эту процедуру утром, натощак. Выпейте сразу пару стаканов и подождите пока вода не начнёт перемещаться в кишечник. Затем постепенно начинайте выпивать следующие стаканы. Через некоторое время у Вас должна появиться потребность сходить в туалет. Как уже говорилось, пить воду надо до тех пор, пока она не начнёт выходить из организма такой же чистой, какой вошла. Всего должно быть выпито не менее 10-12 стаканов, хотя с непривычки можно и меньше. |
monoed, это такой раствор?
|
Цитата:
|
nata22, я о таком методе не слышал. Это слишком много. Есть раствор ч.л. поваренной соли на 1 литр. чем прохладнее тем лучше. Его и нужно выпить минут на 20-30. Теплая же вода дольше держится в верхних отделах ЖКТ, а это не нужно.
Есть еще аптечный сироп Локтулоза - выпивается минзурка или две и запивается прохладной водой около 1 литра или чуть больше (в течение часа). Вещество безвредное, напротив даже, улучшает всасывание электролитов в кишечнике. |
monoed, спасибо за ответ. Это выдает всезнайка гугл. С аптекой дела сложные. мне на все, кроме чего-то там от простуды и слабительных чаев, нужен рецепт.
Может есть по фитоаптеках, но сил у меня нет искать. В следующий раз попробую так |
ДЕНЬ 25. Ухудшение самочувствия. Энергии не было на протяжении всего голода. Сегодня серьезно болит горло, насморк, чихаю. Хочу дотянуть до 30 дней и выходить. Вопрос к знатокам-как выйти правильно? То, что я поняла-первую неделю сок пополам с водой. Что на следующей неделе?
|
nata22, а почему не ведёте ежедневник ? Чес. говоря, думала я, что Вы уже не голодаете ? Как всё протекало, интересно же...25 день, ничего себе:prv03: Как с кофе дела обстояли ? Как вес, ну Ната, хоть вкратце !!!
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |