![]() |
Re: Осенний марафон
сегодня купил новые вессы "бошш" потому что предыдущие "тефаль классик" подозрительно меня взвешывали (вроде занижывала вес)...
Завтра взвешуся и будет реальная цыфра... Нужно будет исправить вес в некоторых моих сообщениях... |
arcnet, ждём завтра новый вес! И с покупочкой!!!!!
|
arcnet,
Цитата:
|
arcnet, только Физиологические страдания заставляли фокусировку моего внимания засунуть ум куда подальше!
Горе от ума. Как начинаю голодать сразу же забываю все свои Премудрые знания! На голоде ума надо всего ничего. В остальном он только бесполезный груз. Грузит конкретно! ИМХО: МЕНЬШЕ ДУМАЕШЬ — МЕНЬШЕ ЕШЬ!!!:D:D:D |
Искра, piumina, Alex_андр, спасибо за поддержку, советы и хорошие слова...
Сухой голод не буду проводить...сижу на ВГ...пережываю за организм свой... Мои вессы все-таки врали и то очень круто почти 4 кг... Неожидано для меня...шок:deepsleep: Сегодня утром взвесился 129,1...!!! Исправить предыдущие мои сообщения окзывается нельзя... Кстати веси моии определяють количество жиров, воды, мышц и косты моем организме. Оказывается станом на сегодня вес: жиров43,5%(норма 27-29%), мышци 35,3%, косты 8,8%... Путь смотрю для меня долгий... |
5 день голода
-1,4 кг., итого 129,1/(136,0) 4 день голода -0,4 кг., итого 130,5/(136,0) 3 день голода -1,9 кг., итого 130,9/(136,0) 2 день голода -0,9 кг., итого 132,8/(136,0) 1 день голода -1,6 кг., итого 134,4/(136,0) Старт 136,0кг... Данные приблизительны, но не очень далеки от реальных... 5 день голода -1,4 кг., итого 129,1/(136,0) Воды выпил 2 литры... Вчера день был немного тяжелый, с утра почемуто левый глаз покраснел и не проходит по сей день; ночью было тяжело дышать, болело и болит горло и всякая гадость в нем собиралась (пол ночи ходил "отхарковал")... Голова не болела. Был намек на изжогу, но я делал спецыальные упражнения для переливания желчи в кишечник... Всем привет и удачи в Ваших трудах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знание — сила!!! Многие знания множат скорбь!!!:idea: Ох уж эти знания...:lol::lol::lol: Покой нам только снится!:blush: В инструкции прочитал к весам: Замените батарейку! Там что еще и батарейки есть??? |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |