Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание и потеря мышщ...развейте сомнения. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19846)

Putin_IRL 25-08-2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Gipo
Приседаю с весом не более 100 кг., больше нет смысла, если для здоровья.

Цитата:

Сообщение от Василий
А то что вы считаете для здоровья (не более 100 кг) так это ваше мнение и я его уважаю, но моё мнение другое.

ну что счетать здоровьем, если сердце больное, то сами знаете, если говорить о коленках, то да, и то если приседание совершаетса с нарушением техники (60% выполняют без техники, все спецы) и главное бинты эластичные. и еще пояс, так что 3 кита соблюдать надо.

Putin_IRL 25-08-2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Василий
Т.е. ваши слова - "орехи плохо усваиваются" не являются истиной (правдой)

правда она всегда отнасилтельна, Гипик сказал что усваеваетса молодой орех, почитай внимательно, и теперь вспомним совет ведов, и разные источники древностей, орехи кушать нужно молодыми, а постоявшие, засушиные, темные, это не еда, так что древнасть и современость подвердила, так что ешь орехи молодыми

Василий 25-08-2006 10:59

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
... и главное бинты эластичные. и еще пояс, так что 3 кита соблюдать надо.

Для себя давно решил, ни каких бинтов и ни каких поясов - принципиально и их считаю вредными и травмоопасными.
Я в своих занятиях ориентируюсь по нагрузкам на самый слабый орган (часть тела) которая учавствует в исполнении движения, а бинты и ремни и др. приспособы позволяют прибавлять нагрузку за счет компесации слабого органа и приводят к травмам, т.к. перегрузиться значительно проще.

Putin_IRL 25-08-2006 11:48

Василий, у каждого свой подход, у меня за плечами 20 летний опыт в отягощениях, в тренеровке, я к своему общему недостатку еще закончел коледж бодибилдинга Вейдара, в Питере, первый выпуск, + база травмотологическая, видал десятки загубленых ребят, поэтому настаявать не буду, но без пояса даже жим лежа не сделаю, техника годами приходит. думаю что надо просто больше узнавать, я кстате щас плечи прокачивал, щас обратно на работу бежать, так вспомнил технику железного Самсона, я как нибуть опубликую его историю, так вот я сам умничал много раньше и был крутым, сорвал плече, и заново все пересмотрел и вернулся к истоком, к истории самсона и йоги,ЗОЖ, спорт это как и армия, железная дисцеплина, что бы делать эксперемент, нужно быть хорошим знатоком во многом. так что я во многом на этом сайте по новому стал смотреть, и думаю что и ты Василий, станеш на много по другому смотреть, сколько людей -столько мнение.

Jseven 25-08-2006 11:49

Мышцы в могилу не возмешь..

Василий 25-08-2006 12:01

Естественно другие мнения приветствую и уважаю, чем их больше тем интереснее и каждое имеет право на жизнь. Меня этот форум также учит этому.
Но, что не противоречит выше сказанному, и я имею право на свое мнение и для кого то она будет интересно и привлекательно и может даже поможет, а кому то покажется абсурдным.

А по поводу в могилу не утатащиш сказу -
Мы живем (лично я это точно) для познания разнообразных чувств, вот их то я и возьму с собой туда, наращивание мышц также сопровождается переживаниями.

Gipo 25-08-2006 12:11

Цитата:

Сообщение от Jseven
Мышцы в могилу не возмешь..

Здоровье, тоже.

Jseven 25-08-2006 12:16

Здоровье - это фикция. Даже определения не существует приличного.
Эфемерная величина.

Jseven 25-08-2006 12:17

Здоровье - это отсутствие болезни.. как тьма - это отстутсвие света, как смерть - это отсутствие жизни.. все пустое...

_vr_ 25-08-2006 12:30

Здоровье - это отсутствие жалоб.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4.