![]() |
Re: Первый спонтанный опыт
Добрый день!
Сегодня на 2м дне ВГ, здорово мутит, хочу почистить кишечник по описанному ранее вашему методу. не совсем понял как 20-30 г натрия двууглекислого растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С.?! "Перед введением в прямую кишку лекарственного средства больному ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта." Очистительная клизма это простая вода? Сразу как залил очистительную клизму следом заливаю 800 мл лекарственного средства и терплю 30 мин? |
AlexWrite,
да делайте с простой водой или с добавлением лимонного сока- на 1.5 л.воды 1 ст.л. сока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход, 99,3 кг Отвес 200гр. Что-то хреновато мне, не хочу сок, ничего не хочу, нет соковыжималки, руки уже разъело апельсинами, через марлю выжимаю. Взяла у подруги соковыжималку, выход меньше, чем в ручную, все равно потом дожимала сама За два дня я возненавидела апельсины. За следующие два дня возненавижу морковь Самочувствие не очень, тошнит и под ребрами некомфортное ощущение, к вечеру в правом боку закололо. Голова кружится сильнее чем на голоде. Как же завтра быть с соком на работе? __________________ |
Выход 3 день, 99,4 кг Плюс 100гр. На работу надавила сока с собой,т.к нет возможности другой. Жор начал подкрадывться с 11 часов утра, я просто мечтаю о выходных, наконец-то сварю супчик, поем горяченького. Поделилась этой идеей с мамой, а она сказала, что если я начну опять жрать в три горла, то она лишит меня наследства Сил с каждым днем все меньше и меньше, голова кружится,гудит,ноги еле таскаю. Когда же это закончится. А обязательно неделю на одних соках? |
Нет не обязательно. Переходите на салатики из свежих овощей,раз так плохо. Удачи!
|
Gulichka, спасибо, капуста, урааааа....
|
Я после 15 дней выходила на помидорах без кожуры по Брегу дня 2, потом стала другие овощи вводить. Через неделю перешла на обычное питание. Хоть быстрый выход на форуме и не рекомендуется, но мне было комфортно, кишечник заработал сразу. Жор был несколько дней, потом стих, вес не набирался пару лет. Правда я молодая тогда была...
|
Выход 4 день, 99,4 кг яблочный сок - самый вкусный сок в Мире! Но вечером меня на такой жор прибило, накрошила капусты с морковкой, божественно... Но! После этого странное чувство, как буд-то комок жара передвигается по телу в хаотичном порядке и сильно тяжело, когда в голову отдает, пугает такое состояние. Хочется поскорее занять горизонтальное положение, но собаку еще перед сном погулять надо, буду терпеть до 23:00 |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |