Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Излечение от артрита и остеохондроза (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19976)

DrShumiloff 15-12-2006 12:01

Re: Излечение от артрита и остеохондроза

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 36385)
Вот тогда я дошла к ортопедам- мне вкололи в сустав какую то пакость облегчение на минут 15, а потом на стенку лезла, так что и десятому заказала к ним ходить.....
И больше никого в свой сустав не пущу- вот если перестану ходить- быть может,и то -сомневаюсь......

Да, уколы в сустав могут быть и неудачными. Сами понимаете, орган сложный, особенно если травмирован. Сейчас некоторые врачи делают уколы, одновременно контролируя процесс при помощи УЗИ-мониторинга. Но в Вашем случае этого наверняка не было.

Я могу посоветовать принимать хондропротекторы и всегда греть ноги (используйте теплые брюки, можно двое). Это реально помогает.

Helen 15-12-2006 12:09

Цитата:

Сообщение от DrShumiloff (Сообщение 36387)
Я могу посоветовать принимать хондропротекторы и всегда греть ноги (используйте теплые брюки, можно двое). Это реально помогает.

Мне уже посоветовали коллеги по форуму, я даже где-то уже и аннотацию читала- однако,останавливает то,что подделок сейчас полно ,стоимость,что тоже немаловажно
и- неужели без доп.стимуляторов суставы не восстановить? ..возглас отчаяния!:):)
Оч. хорошо чувствуют себя суставы после бани- учитывая использование ледяного бассейна(еженед.),оч. хорошо идет зимний "заплыв" в водоемы(редко).

DrShumiloff 15-12-2006 12:17

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 36390)
Мне уже посоветовали коллеги по форуму, я даже где-то уже и аннотацию читала- однако,останавливает то,что подделок сейчас полно ,стоимость,что тоже немаловажно

Лучше брать кремы - Хондроитин или Хондроксид. Их вроде пока еще не подделывают, и стоят не очень дорого.

Цитата:

и- неужели без доп.стимуляторов суставы не восстановить? ..возглас отчаяния!:):)

Может быть, и можно, но... откуда хрящ возмется, если старый истерт?

Цитата:

Оч. хорошо чувствуют себя суставы после бани- учитывая использование ледяного бассейна(еженед.),оч. хорошо идет зимний "заплыв" в водоемы(редко).

Это называется криогидролечение. Эффективно применяется при лечении начальных стадий суставных заморочек. Про условии последующего согревания.

Helen 15-12-2006 12:35

Спасибо,попробую,
верю в голод как в великого врачевателя,может у меня он де нить выкопает в организме че-нить чтоб построить нормальный хрящ?

Jseven 16-12-2006 15:10

А вот где-то была статейка, женщина с суставами вроде как страдала а потом подналегла на блюда из желатина (вытяжка из вываренных свинных суставов) и вроде как заметное улучшение произошло. В- принципе логика в этом есть.

Илья 16-12-2006 21:47

А что бы быть умным надо есть мозги :-)

Голод-врач,а еда разрушитель и создатель.Равно как и движение.

Gipo 17-12-2006 01:55

не обежайте желатин))
он все лишнее связывает в организме и выводит, свинец и прочую нечисть. польза есть в нем,

печеные яблоки содержат много желатина, диета на них волшебная,
многие продвинутые системы питания рекомендуют этот замечательный фрукт.

Jseven 17-12-2006 07:50

Нет Илья, мозги надо есть, чтобы был большой моСК, а чтобы быть умным, надо есть мысли!

Sweet 17-12-2006 08:10

Цитата:

Сообщение от Gipo (Сообщение 36545)
не обежайте желатин))

печеные яблоки содержат много желатина, диета на них волшебная,
многие продвинутые системы питания рекомендуют этот замечательный фрукт.

О, так расскажи вкратце об этом.Я помню, ты где-то по осени блюл яблочную диету.В чём волшебство? (Я думала в пектине, а ты говоришь в желатине)))Чудеса в канун Нового года - это так актуально!

_vr_ 17-12-2006 08:16

Цитата:

Сообщение от Jseven
чтобы быть умным, надо есть мысли!

Не всякие, а только умные мысли. И желательно, не термообработанные.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4.