![]() |
Re: мое очистительное 21- дневное голодание!)))
Цитата:
|
Вукашин, :D Мне свекровь сказала когда я чуть не завыла при виде пастилы,что это я не тебе,толстая,принесла,а детям!:D
|
7 день
Итак,пошел 7 день голодания!что имеем,вес как продолжал снижаться быстрыми темпами,так и продолжает! сегодня -800 г, вес 70.2.Я не знаю как конечно бывалые,но мне дается голодание с большим трудом!И дело даже не в чувстве голода,а в слабости!Любая физическая нагрузка дает боль в мышцах как при интенсивных занятиях спортом,да еще и отдышка со слабостью при этом.Сегодня сходила с ребенком в поликлинику,так еле дошла,толкать коляску по колотому льду-забава не из приятных! пока дошли до поликлиники-силы были на исходе! :-( С утра еще эта пульсирующая боль в желудке, во рту полная кака!Процесс очищения идет полным ходом!Не знаю сколько еще хватит мужа смотреть на мое голодание,вчера выдал -"скоро вся обвиснешь,будешь страшная"..Так рассердило прям,и толстая ему плохо,худая тоже плохо!В сердцах предложила развестись чтобы он искал себе ту которая его устроит!В общем фыр фыр на него!ААааа,еще хотела отметить что имеется и седативный эффект голодания,вчера заметила что дети не поделили игрушку,орут обе до одури,а я спокойна как танк,типа сами разберутся!Наверное организм копит силы)Продолжаю голодать,сколько смогу! И ведь еще криз не наступил,раз вес уходит так быстро! |
удачи вам.
|
Пожалуйста,кто знающий,подскажите,можно ли пользоваться косметическими или лечебными кремами при голодании!?? у мамы проблемы с суставами,сейчас сидит со мной на голодании,говорит не может отказаться от кремов,они ей облегчают состояние!!
И у меня вопрос ,если есть целлюлит,не поможет ли голодание от него избавится!? или придется проходить специальные процедуры?Спасибо заранее всем за ответы) |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно исчезает целлюлит. На личном опыте доказано:good: |
Алина-а-а, спасибо):-)
Вот читаю дневнички некоторых голодальщиков с большим изначальным весом которые проголодали 40 дней!И для чего,чтобы потом опять набрать его и снова сесть на голодание!Ну честно,не понимаю((мне так тяжело дается голодание,что я все силы приложу к тому чтобы не скатится опять до обрастания жиром!И постараюсь правильно питаться) |
Svetik333, потом сама все поймешь.
|
Gulichka, может быть!Просто читаешь и обидно за напрасные усилия(хотя вроде усилия и не твои.Все-таки читаешь и переживаешь за человека,а тут получается как книга с нехорошим концом!я не осуждаю,просто обидно за таких сильных и волевых людей!Ну как-то так....
Теперь о себе! 8 день голодания Чувствую себя хорошо!Слабости нет,боли тоже ушли.Во рту конечно редкостная кака и запах изо рта:-(Сегодня ночью приснился сон как я случайно срываюсь в магазине,пока шла от кассы неосознанно съела несколько ягод малины!Во сне было все так реально,я действительно поверила и расстроилась!:D Вес сегодня-69,6 ,то есть - 600 гр,уже меньше чем в предыдущие дни!чем дальше,тем организм не охотнее будет отдавать) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |