![]() |
Re: Что со мной?Не могу понять
Цитата:
Неужели вы отрицаете что именно "современная" медицина нарушает этот принцип... Да в любом медикаменте нагло написан о "побочном эффекте", что по колхозному означает "вред"... Цитата:
Если бы не были "современные методы лечения", этой болезни вообще не было бы... |
Галина!,
мадам, для таких вопросов частного характера есть личка.)))))))))) |
Цитата:
в общем, руками разводит мой доктор. уже назначает все подряд (как мне кажется). авось что-нть да поможет. |
Цитата:
|
Zverrie,
>> Такими советами вы только приносите вред, уж извините. А то, что "нужен ли диагноз" для >> лечения даже комментировать не тянет как-то, чтобы не обидеть. Предполагается, видимо, то, что организм - целостная система, и практически любой диагноз есть не более, чем констатация факта - хромает вся система. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mister,
ну так и получается... это мое мнение по поводу того, как меня лечат... врач смотрит в мою медкарточку: "это пробовали, это делали, это не помогло, ну давайте еще чего-нть курс пропьем..." - и дальше очередной список всякой всячины. и ждем чуда. вдвоем с врачом. |
Зато диагноз, наверное, поставили.)))))))))
|
To Murad -
http://angina-pectoris.aptekaonline.ru/ По вашему атеросклероз и спазмы сосудов появились недавно, как и ИБС? Извините, больше дискутировать нет желания, вы просто катастрофически невежественны. Напоминаете религиозного фанатика. To Lady - Меняйте врача. Хотя, опять же, это ваша жизнь, вы вольны поступать, как вам нравится. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |