![]() |
Re: Условное голодание на травах с целью сбросить лишнее и просветлиться :)
Ты молодец!Первый этап позади,2-я неделя тоже быстро пролетит)! :bravo:
|
Rusalka58, мы вчера с мужем в супермаркет ездили. Оба неголодные. А там пиццу и роллы готовят. Раньше всегда покупали. Вышли из магазина, я и говорю, вот, блин, неголодная, а такой вкусный запах, что вот пошли бы и оставили там еще сумму и купили бы вкусняшек )))) хорошо, что я пью свой чай ))))
|
HappyKnitter, Аналогично!! Проходила сегодня мимо автоматов с шоколадками. Вроде все такое красивое, манящее, а на деле понимаешь: дурят нас, продавая "отраву" типа чипсиков и гмошных сникерсов. Это ведь даже не еда..одно название.
Закупилась циртусами, поняла что в магазине побывала первый раз за 8 дней ))) так удивительно:-) Как твои дела, Надюша? Как голодается?:-) |
Rusalka58, да, у меня даже муж вчера отметил это же. Говорит, дурят нас. И вместо вкусняшек, как обычно, купил детям минералки :D
Дела хорошо ))) что очень для меня странно. Добавила теперь по утрам зарядку и бодифлекс, так что я в форме ))) теперь бы еще вечерние прогулки. И было бы все в ажуре ))) Пью травы по часам ))) Переживала на счет клизм, но идут, ттт, хорошо ))) Появилась легкость, это ощутимо ))) жду дальнейших изменений. |
День 8.
Вес 73,00 кг (-0,2) Добавляю соки. Пила уже наполовину разбавленный сок грейпа. Йами!!))) Соковыжималка очень порадовала. :D В голове уже куча идей и рецептов моего здорового питания после выхода... Но об этом еще рано. Здоровье: все чудесно. Шея ,ттт, уже прошла. Клизм сегодня не было. Кожа на голове все еще зудит. Язык обложило налетом пуще прежнего. Самочуствие: прекрасное. Чувство голода: сильное. но если есть нельзя все равно, то какая разница ))):lol: Итоги недели 1. Вес -4,7 кг. Самочуствие: появилась легкость, радость, вкус к жизни. Энергия: боялась, что работать не смогу. Зря. Было плохо только первые 3 дня. Дальше дела пошли в гору. Захотелось чего-то нового, что-то поменять в жизни. Спорта на этой неделе вообще не было, да и движения не очень много. Поэтому со второй попробую включить в игру этот дополнительный источник энергии и позитивного заряда.:idea: До отпуска осталось 3 недели, а я, как всегда, все дела накопила на "попозже", так что, чуствую, скучать мне не придется - начну активно разгребать "хвосты". :creator: Всем желаю продуктивной недели и радостного голодания.http://s20.-Ved-/615e723285633d5b666f1299b4e9a3d2.gif |
Rusalka58, Какая умничка) :bravo: Закончишь не успеешь глазом моргнуть)))
|
Rusalka58, ого! уже первая отметка пройдена!!! Поздравляю!!!!
|
Evaeka,
HappyKnitter, девочки мои хорошиe, спасибо за ваши добрые слова поддержки!! http://s14.-Ved-/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif |
Rusalka58, И тебе спсб за участие и позитив!:lovedissolve:
|
День 9.
Вес 72,9 кг (-0,1) Добрый вечер, дорогие мои.:prv03: Вчера так и не уснула ночью :hz: Пришлось встать и начать деятельничать. Под сериaл переделала то, что можно было ночью, порукодельничала, ближе к утру сделала клзиму. Выход уже довольно-таки чистый. Еще немножко пободрствовала и уснула, проснулась уже в 4 дне с предболзненными синдромами: заложенным носом и горлом..Ну ничего, где наша не пропадала.:deepsleep::D Здровье: "все бы ничего, да все - ничего" Голод: "не тетка" Самочуствие/ настроение: хорошее. Пожалуй, на такой загадочной ноте и закончу сегодняшний отчет. Всех, кто читает, обнимаю. http://s16.-Ved-/6d26f6688bd3550a7d15fc43de1ca659.gif |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |