![]() |
Re: Фасциит и синовит - приплыли...
Скажите, пожалуйста, у меня еще есть такая сопутствующая проблема уже давно. Я когда еду утром в метро на работу с меня выливается литр пота. Конечно в вагоне душновато, но все остальные-то почти не потеют. А с меня пот льёт ручьём, я только успеваю вытираться. Это укладывается в рамки метаболического синдрома? Конечно по описанию есть там такой "штрих". Лечение то же - убрать углеводы?
|
Я последние полгода в качестве основной идеи для похудения я использую книгу М. Гинзбурга "Как победить избыточный вес". Конечно там основа, что мол надо жиры почти до нуля снизить, тогда можно есть неограниченно быстрые углеводы и легко худеть. Но есть приписка, что это работает ограниченно, потом вес перестает снижаться. Так и у меня получилось. Жиры то я снизил, да вот углеводы то поднял. Вес плавно скатился с 98 до 92 и на этой отметке застрял.
Спасибо всем, кто мне подсказывает каким путем мне идти дальше. Убираю к чертовой матери пряники, зефиры, мармелады и варенья. Честно говоря, уже они в меня не лезут, хорошо, что я создал тут ветку для всесторонней прочистки мозгов и вытаскиванию шор из обоих глаз))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему пот льёт ручьем? Ответа не знаю, могу только порассуждать. При простудных заболеваниях у нас повышается температура, потом на смену температуре приходит обильное отделение пота. Этими способами организм борется с очагами воспаления. Если удается быстро найти эти очаги и воздействовать на них, то и температура и потливость очень быстро проходят - мы выздоравливаем.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если хотите себе помочь - слушайте Алексеева, - не жлобясь, делится ценнейшей информацией - кто бы еще так объяснял)) |
Цитата:
|
Думаю что этот
https://www.youtube.com/watch?v=bOJbBHAcg8k |
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |