![]() |
Re: Дневник павел51
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не-не-не... Так не пойдет. У тебя орг будет в кетоз только неделю-две входить полноценно, процесс устаканится не ранее чем через месяц - об этом пишут опытные кетозники, готовящие в том числе спортсменов. (Art and Science of Low Carb - Jeff Volek & Stephen Phinney) Я и сам через этот процесс проходил. 80% всех исследований спортивных показателей в кетозе допускали эту детскую методическую ошибку - брали людей, всю жизнь сидевших на углеводном обмене, потом на неделю-две переводили в кетоз ("посмотреть что получится" твоими словами), ну и есно ничего хорошего не получалось. Месяц, Паша, месяц или полтора минимум, чтобы что-то понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня данный переезд как мне кажется пока приносит больше стресса. Никогда не любил большие города, а тут прожив в деревне всю жизнь приходится переезжать в мегаполис) Причем с переездом возникает больше проблем, а не положительных эмоций. Устройство на новую работу, отсутствие по близости леса и тем самым спортивного досуга, который для меня очень много значит. И каждый день ловишь себя на мысли - что я тут делаю и зачем мне все это?))) Но выбор сделан, время покажет. Поначалу наверное всегда тяжело. Будем приспосабливаться и искать плюсы. |
Цитата:
Акцент на жив продукты, но без добавления жиров. |
Так можно жиры и не добавлять. Например, в говядине обычно столько же жира, сколько и белка в граммах, а поскольку жиры дают более чем в 2 раза больше калорий чем белки, то получается 66% жиров и 33% белков при питании простой говядиной. Что и есть нормально для кетоза. То же касается и яиц - 12г белка/13 г жира на 100 гр.
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |