Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник павел51 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20411)

ЛГТ 15-05-2018 20:14

Re: Дневник павел51

Цитата:

Сообщение от павел51 (Сообщение 1058870)
переехав в Спб месяц

Цитата:

Сообщение от павел51 (Сообщение 1058870)
Благо в Спб огромный спортивный досуг. Осталось найти время и место для тренировок))

Я только вот хотел посоветовать поменять место жительства. Новые широта и долгота "омолаживают", эта такая легкая перезагрузка.

alexZ8 15-05-2018 20:23

Цитата:

Сообщение от павел51 (Сообщение 1058877)
Насчет эксперимента, это и пугает немного. с другой стороны 1-2 неделю посидеть на жив продуктах,посмотреть на самочувствие и если что в любой момент вернутся.

Не-не-не... Так не пойдет. У тебя орг будет в кетоз только неделю-две входить полноценно, процесс устаканится не ранее чем через месяц - об этом пишут опытные кетозники, готовящие в том числе спортсменов. (Art and Science of Low Carb - Jeff Volek & Stephen Phinney)

Я и сам через этот процесс проходил. 80% всех исследований спортивных показателей в кетозе допускали эту детскую методическую ошибку - брали людей, всю жизнь сидевших на углеводном обмене, потом на неделю-две переводили в кетоз ("посмотреть что получится" твоими словами), ну и есно ничего хорошего не получалось.

Месяц, Паша, месяц или полтора минимум, чтобы что-то понять.

ЛГТ 15-05-2018 20:30

Цитата:

Сообщение от павел51 (Сообщение 1058878)
ЛГТ, если есть желание время можете поделится тренерским опытом по тренировкам. Интересует как вело так и бег.Конечно же если это не секретная информация как у Кремышева)) Всегда интересно почитать чей либо тренировочный опыт. Понятно что все индивидуально, но тем не менее.

Спрашивайте, отвечу на все откровенно, ничего не приукрашивая.

ЛГТ 15-05-2018 20:40

Цитата:

Сообщение от alexZ8 (Сообщение 1058976)
месяц или полтора минимум, чтобы что-то понять

Как бы не больше, уж больно замедлена реакция организма на изменения в питании. Мне вот 4 месяца потребовалось, я правда не в кетоз входил, а просто поменял мясо на морепродукты и фрукты добавил.

павел51 16-05-2018 08:41

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 1058975)
Я только вот хотел посоветовать поменять место жительства. Новые широта и долгота "омолаживают", эта такая легкая перезагрузка.

Честно говоря смена места жительства произошла скорее от обстоятельств чем от личных желаний.
Для меня данный переезд как мне кажется пока приносит больше стресса. Никогда не любил большие города, а тут прожив в деревне всю жизнь приходится переезжать в мегаполис)
Причем с переездом возникает больше проблем, а не положительных эмоций. Устройство на новую работу, отсутствие по близости леса и тем самым спортивного досуга, который для меня очень много значит. И каждый день ловишь себя на мысли - что я тут делаю и зачем мне все это?))) Но выбор сделан, время покажет. Поначалу наверное всегда тяжело. Будем приспосабливаться и искать плюсы.

павел51 16-05-2018 08:44

Цитата:

Сообщение от alexZ8 (Сообщение 1058976)
Не-не-не... Так не пойдет. У тебя орг будет в кетоз только неделю-две входить полноценно,

а может можно в кетоз не входить питаясь преимущественно жив продуктами с минимумом углей? Елена утверждает что у нее не кетоз, а безуглеводка.
Акцент на жив продукты, но без добавления жиров.

alexZ8 18-05-2018 15:38

Так можно жиры и не добавлять. Например, в говядине обычно столько же жира, сколько и белка в граммах, а поскольку жиры дают более чем в 2 раза больше калорий чем белки, то получается 66% жиров и 33% белков при питании простой говядиной. Что и есть нормально для кетоза. То же касается и яиц - 12г белка/13 г жира на 100 гр.

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4.