Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник сладкоежки (21 + 28 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20424)

Jackal 13-04-2006 09:00

Ну ты "Фаст" и надавила на "нижнюю часть"....спасибо за критику, другой бы на моём месте мог бы что нибудь написать в ответ, ну всмысле нехорошее....Из вашого хода мисли получил урок, с помошью которого попытаюсь исправить недостатки образа мышления, ведь всегда верно утверждение что другие люди могут видеть то что вам не под силу.....так вот и я написал всё что думал....а окаываеться.....
Так ладно не будем засорять место. Большое вам спасибо, всем, и еще прощу прощение что воспользовался темой которая не предназначалась для етого!

Илья 13-04-2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Фаст
И вообще, это мы, девочки, можем быть слабыми, завистливыми, стервозными, "с мухами в голове", а вы же уже почти МУЖЧИНА. Вы должны решать проблемы, а не ныть над ними, - "вижу цель - не вижу препятствий".

Вы должны быть сильным (я не о тренажерке и мышцах, вы же понимаете), чтоб за вашей могучей спиной могли укрыться от невзгод и своих проблеммок обе девченки с остановки и чувствовать себя в безопасности, а какая тут безопасность, когда вы, вместо того, чтобы смотреть вперёд уверенным орлиным взглядом, поглядываете из-под кепки на парня-гамбургера, и мечтаете о том, чтоб кушать, как и он всё подрят.

Не мужская мечта. Одно дело - бороться со своими бесами, или научится с ними жить, и не парится - это варианты, а скулить по поводу того, что у кого-то их нет - не вариант. Не вариант для мужчины. Эх, как мало нынче настоящих мужчин.

Смотрю,шовинизм и сюда пробрался...Причем женский:-) А я раньше думал,что он больше свойственен мужчинам.

Marina 13-04-2006 13:49

Илья, ну что же вы так про нас...

Илья 13-04-2006 16:47

Не про вас,а про конкретное высказывание.Не понимаю,почему женщина имеет право иметь много мелких недостатков(часто скрывая за ними крупные,учитывая,что тот,кто не борется с мелкими вряд ли будет бороться с большими).Поверте,служа в армии много раз сталкивался с мужским шовинизмом(среди моих друзей такого нет) и всегда знал,что достанется и носителям этого "разумного,доброго,вечного",и их женам,если таковые будут.И казалось мне тогда,что женщины лучше.
Пожив в мире,понял,что совершенно не так:женщины такие же(не в смысле одинаковые).И если Вы имеете такие взгляды-не переубедить,как мужчин,считающих,что они имеют право быть грубыми,пить,бить...так же,как немца(еврея,русского...) верящего в превосходство его рассы.

Фаст 14-04-2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Jackal
Ну ты "Фаст" и надавила на "нижнюю часть"....спасибо за критику, другой бы на моём месте мог бы что нибудь написать в ответ, ну всмысле нехорошее....Из вашого хода мисли получил урок, с помошью которого попытаюсь исправить недостатки образа мышления, ведь всегда верно утверждение что другие люди могут видеть то что вам не под силу.....так вот и я написал всё что думал....а окаываеться.....
Так ладно не будем засорять место. Большое вам спасибо, всем, и еще прощу прощение что воспользовался темой которая не предназначалась для етого!

А вот это слова не мальчика, но мужа. Должна сказать, я даже удивлена таким зрелым подходом к восприятию критики. Вы приятно удивили тем, что не стали огрызаться, а спокойно и рассудительно приняли мои слова к сведенью. Вот это мужской подход. Так держать!

За резкость простите, но по другому то, что я хотела донести до вас "не прошло" бы. Я проверяла - и на себе.

Такой подход я выработала когда-то для себя - и только так смогла избавится от той же проблемы что и у вас - неадекватности восприятия себя в сравнении с другими. Только себе я мозги вправляла не на виртуально-шуточном примере, а на вполне кокретных примерах. Особенно меня волновали худые и но много кушающие подруги и знакомые. Как только накатывало: "Ах как же так, она на завтрак обед и ужин ест гамбургеры-картошки, печеньем в больших колличествах заедает, а я - на одной капусте злая и голодная сижу, и всё равно она худее..." тогда я мысленно ставила её рядом с собой, сравнивала жизнь, ситуацию, проблемы, достоинства и неостатки, и всегда приходила к выводу, что местами с ней поменятся бы не хотела. Что-то вроде:

"Если хорошо подумать, я б не променяла своё чувство юмора на её способность быть худой без усилий", или

"Да, она не заморачивается на диеты, но мне даже подумать страшно о том, чтобы вместо моих тёплых и дружеских отношений с родителями получить её семейную ситуацию - ругань и непонимание безконечные. Может, она потому и худая такая, что постоянно в стрессе живёт",

"Лучше сидеть на диете чем любить придурка, который к тебе отностися, как к нечеловеку - изменяет, грубит, подводит, а ты ничего с собой поделать не можешь. Ещё бы в токой ситутции худеть, нет, уж увольте"

Такая терпаия работает безотказно - я вообще, независтливый человек и эта заморочка на счёт "они-худые-сытые я-толстая-голодная" была главной моей проблемой, я не могла довести дело похудения до более-менее нормальных результатов потому что начинала оглядываться на них, себя жалеть и срываться. А когда применила такую методику, причины для саможаления ушли и я смогла воспринять диету не как наказание и вселенскую несправедливость, а как прото мою жизненную реальнось. И только тогда усилия стали приносить плоды, я смогла держать диету долго и похудела на 12 кг.

А вообще-то такая проблема есть у очень многих, вот только обычно у мужчин (моей возрастной категории) "пунктик" не питание, а деньги. По крайней мере у мужчин, которые были и есть в моей жизни. Это не завит от национальности, места жительства и достатка, сколько б у него денег не было если в голове сидит эта гадость: "а вот у того парня больше", "мне кровью и потом достаётся, а этот мажор всё так получил", "она со мной пока никто побогаче не подвернулся"... то душевного покоя и адекватного отношения к жизни не будет. Эх.

Фаст. Шовинистка обыкновенная.

Жанна 18-04-2006 18:30

Пропало все сообщение. Вкратце. Голодается легко, но выйти правильно не могу. Стоит отказаться от голодания вообще? Как заставить себя правильно питаться?

Jseven 18-04-2006 19:20

Жанна,
Зачем заставлять? Любите полезные продукты уделяйте им больше внимания, а плохим продуктам будет доставаться меньше.
Никакого насилия.

LARA 18-04-2006 20:50

Жанна, а почему не можете правильно выйти? не можете неделю потерпеть? Все зависит от психологического настроя. Так же, как на голодание себя настраиваете, тоже ведь терпите.
А насчет любви к правильным продуктам - вы их вкусно приготовить умеете? Я именно так их полюбила.:-)

Жанна 11-05-2006 11:34

Вобчем, так. По-моему, у меня сломались весы. Эта цифра 80 меня заколебала!!!!!!!! Еще меня многое что заколебало, например, куча,нет КУЧА, нет КУЧИЩА работы. А еще, я не понимаю, почему меня, меня, такую добрую, умную, веселую предпочли другой? Ну неужели из-за лишних 20 кг? Не знаю, но хочу изменить свою жизнь. Хочу наконец все успевать, хочу одеть свои старые летние платья, хочу, чтобы при случайной встрече с Сергеем, он если не пожалел о содеянном, то хотя бы оценил мою стройную фигуру. А посему, с сегодняшнего дня начинаю голодать 7 дней. У меня сегодня вечерние лекции, а поэтому позволила себе поспать до 8, зря, конечно, но... Все утро прошло в каких-то необходимых звонках, письмах, урегулировании всяких дел, есть не хочется. По привычке прихожу на кухню, чтобы поставить чайник, но пока от невозможности сделать это в депрессию не впадаю. С 5 до 9 я работаю, значит должна выдержать. Единственное, делаю перевод. Мозги должны работать, хотя они у меня они должны всегда работать, что ж не голодать теперь?:pilot:

LARA 11-05-2006 12:03

Успеха вам, Жанна!
Столько уже писалось, что голодание - это не самый легкий способ похудеть, причем трудность не в самом голодании, а в выходе из него и питании после него. Но вы все знаете и сами.
Желаю легкого голодания!

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4.