![]() |
Re: От 117 до 99 (пусть так)
Всё идет по плану. Настрой с каждым часом крепчает. Я смогу преодолеть эту цифру трехзначную! Будет и 99. Я вам всем, кто меня поддерживает, обещаю. (ну и себе, конечно:good:)И всё же решила, что клизма не помешает...а ведь полегчало! Ура!!!
|
ЕЛЕНАМАС,
Цитата:
здорово! прям заряжает.:super: удачи и терпения.:prv03: |
21 июня. 3 день. . Я в ударе))). Всё хорошо. Малость побаливает голова, но терпимо. Выпила магнезию в 12 дня. А результата нет пока. Будем ждать. Всё же хочу прочиститься путем, чтоб ничего не мешало.
Вопрос к голодающим со стажем и большим опытом: как голодание сказывается на варикозе? (понятно, что при таком весе у меня варикоз) Всем удачи, позитивного настроя.:love: Чтобы чего-то добиться, нужно очень сильно этого хотеть, и тогда ВСЕ получится. Проверено! |
monoed, спасибо за быстрый ответ!!!
|
22 июня. 4 день.Я полностью успокоилась. Мне хорошо. Голова не болит. Настроение хорошее. Спала как младенец.
|
Читала дневник Кисточки. Вдохновило. Сейчас точно не сверну с намеченного пути.
|
Цитата:
Не согласна с Брегом,так как научно- медицински не доказано наличия скопления натрия хлорида в суставах! Экспериментальным путем, я на своем организме выявила, что примерно на 10:е- 13;тые сутки несмотря на потребление воды в количестве не менее 3 литров в день наступает обезвоживание. В моем случае, не хватает жидкости для нормальной выработки слюны. Это доказывает что натрия хлорид вымывается практически полностью. Понаблюдай в следующее длительное голодание за своим организмом отстраненно, как ученый,много чего интересного обнаружишь.:peace: |
Toinen,
Цитата:
если съем какой то продукт с содержанием соли, начинает колотится сердце, отекают ноги, чувствую себя ужасно. спасибо что обратили внимание. удачи и здоровья. |
23 июня. 5 день. Полет нормальный. Что-то больше писать нечего пока))). Упертость в цели растет с каждым днем.
|
ЕЛЕНАМАС, молодец! держись!
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4. |