![]() |
Re: Цель - 75 кг. Каскад
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плаваю, и в волейбол играю каждое утро, хожу то же каждый день с ребёнком гуляем много, дочка на скейте я уже за ней. Я то же играла раньше, даже разряды имею, до рождения дочери у меня очень спортивное прошлое было, а потом вот не получилось, да ещё и гомоны добавились. |
Четвёртый день ЛГ. УТРО 6:00 76.8 кг
За 13 часов отвес 100 г. Не густо. Всего отвес 80.3 -76.8=3.5 кг. Получается что организм сбрасывает вес до 17-18 часов. Может и правда нужно есть до 18? |
Цитата:
|
Orda1, говорят не менее, чем за три часа до сна, но если я кушаю после 6 мой вес не уменьшается, а вот если последний разъём в 17:00 то все начинает падать вниз.
Моему мужу 44, мне 32. |
Цитата:
|
Orda1, до мистер олимпия ещё далеко, я же писала что у него жировая прослойка есть, но не критичная. Он занимается несколько лет уже, в 23 занимался серьезно, потом бросил. Сейчас больше для тонуса занятия не более, чтобы форму не терять. ИМТ не считали для него, у него другие критерии сколько подходов и сколько максимально выжать можно. Говорит его не грузит, что у него есть немного лишних кг.
|
Цитата:
|
Четвёртый, он же последний, день ЛГ. 17:30 вес 76.2 кг
Таким образом общий отвес 4.1 кг. И у меня появилось подозрение, что сейчас голодание не столько жир убирает, сколько мышцы. Может мне это только кажется. Но живот меньше не стал. Возможно что жир или что там уходит, ушёл со спины и с ног. Решил дальше жить так - постараться удержать вес в пределах 77-78 кг, и 12-15 августа ещё раз поголодать, чтобы взять заявленный вес 75. А потом займусь мышцами. |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +4. |