Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мои голодательные приключения! 7 дней и 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20493)

mygolod 30-06-2016 03:55

Re: Мои голодательные приключения! 7 дней и 21 день

Спасибо за приятные пожелания, рад что вам интересно!
Да на улице зарядка проходит бодрее и веселее)

mygolod 30-06-2016 09:46

День 11 - 30 июня, Четверг
Неужели пол пути пройдено!? Даже не верится.
Немного я расслабился, в отношении режима, вчера разрешил себе сидеть за компом до 2-х ночи. В итоге спал 6,5 часов, не очень конечно выспался и на зарядку времени и сил совсем не было, пришлось даже такси ловить до метро, чтобы сильно не опаздывать.
Пошла большая слабость, но не как в день криза, тогда руки словно каменные были, не подъемные, а сейчас в теле легкость, но и слабость.
В обед пошел погулять и на тренажеры. 20 подтягиваний, 20 пресс на наклонной доске и 10 в дырку. Причем это практически на максимуме.
Вчера кстати вечером давление померял - 95 на 70. Так что ясно откуда она эта слабость)
А так в общем настроение хорошее. Есть не охота. Но о вкусах периодически скучается. После обеда поеду за своими новыми весами) уже самому интересно, какое-же я сейчас давление на землю оказываю)
Итааак мой вес! 85,3 кг!!! Бонусная цель практически достигнута! Мама говорят, что я уже худой и я ей такой не нравлюсь, ей нравятся пухляки) Но мне как-то ровно, я вот себе нравлюсь)

mygolod 02-07-2016 08:39

День 12 - 1 июля, Пятница
Лёг вчера поздно, спал часов 6, первую половину дня провел на конференции, весь день сидеть, тяжеловато. Слабость и вялость.
Давление 90 на 70. Ни длительных прогулок ни тренажеров.
Вес на конец дня 84,6.
Сегодня без эмоций, только факты)

mygolod 04-07-2016 05:02

День 13 - 2 июля, Суббота
День испытаний пищей! :barbecue:
Сегодня у нас были гости, естественно с угощениями и всякой вкуснотой, я сидел вместе с ними, ну чтобы пообщаться естественно, но когда видишь на столе всю эту вкуснятину, ощущаешь её запахи, желание общаться с ней начинает превосходить желание общаться с гостями)
Я специально устроил себе это испытание и я выдержал его, но повторять не хочу и не советую)
Единственное в чём я не смог себе отказать, это насладиться запахами некоторых продуктов, это я типа ел вместе с ними) Нюхал дольку апельсина... какая же это прелесть... нюхал кусочек казы (натуральная колбаса из конины) нюхал маслину), даже она пахнет очень вкусно
В общем нанюхался я сегодня) мысли о выходе конечно сильные возникли при этом, уже хотелось пойти нажать апельсинового сока и начать выходить, но взял контроль на этим желанием и сказал ему нет! Важность достижения поставленной цели - намного выше этого сиюминутного желания. Сдержался.
Вечером пошел провожать гостей, подошел к тренажерам. 30 раз подтянулся, больше подходов делать не хотелось. Лег поздно, стал засиживаться за компом, вот это надо бы поменять, чтобы следовать и второй цели поставленной вначале - ложиться не позже 22:00.

mygolod 04-07-2016 05:12

День 14 - 3 июля, Воскресенье
Этот день прошёл вполне хорошо, самочувствие нормальное, давление примерно 100 на 70. С утра ездил по некоторым делам, потом прогулялся до бабушки и назад. После обеда ездили на большую дружескую встречу. Друзья стали замечать, что моя внешность кардинально изменилась) Вокруг меня собралась группа, задавали разные вопросы, о самочувствии о самом голодании, некоторые делились своим опытом. В общем почти мини-семинар провел им) О многих получил приятные комплименты, что стал выглядеть намного лучшие, моложе.
Рубашки, которые было невозможно застегнуть на верхнюю пуговицу, теперь прекрасно застегиваются, шея явно уменьшилась в объеме) То же самое с брюками, которые были малы, а вот обычная одежда, теперь похожа на балахоны) только с ремнем брюки, которые обычно ношу не падают.
Почти получилось сегодня лечь спать в 22, но потом заобщались с мамой, затем начали смотреть "давай поженимся"... хотя всё это лежа, но заснул в итоге после часа наверно только, этим конечно не очень доволен...

Оксаночка Александровна 04-07-2016 09:16

mygolod, такой вы чудесный )) и мама у вас, и бабушка, и гости .. и " давай поженимся" )) Так добро читать таких людей..
Держимся! Фото будет по итогу? )

МИЛУСЯ 04-07-2016 09:27

Цитата:

Сообщение от mygolod (Сообщение 1007265)
Я специально устроил себе это испытание и я выдержал его, но повторять не хочу и не советую)

был у меня кода то такой «опыт». попала на 50 летие в кафе во время голодания.даже приболела на этой почве. а ты молодец, что выдержал. удачи тебе.

mygolod 08-07-2016 10:19

Дни с 15 по 19 - 3 по 8 июля, Понедельник-Пятница
Простите дорогие, что забросил я эти дни писанину, сейчас уже конечно вспомнить события каждого дня не смогу.
Но отчасти ничего не описывал, потому что толком каких-то интересностей не было.
Последняя неделя проходит как-то странно ровно и непринужденно) В первые дни прям следил за каждым днём, какие-то новые ощущения были. А эти пять дней по самочувствию очень близки друг к другу.
Есть ощущение небольшой слабости, делать зарядку и ходить на тренажеры уже совсем не охота. Хотя вот сегодня подходил, но вяло так, 15 подтягиваний, 10 на брусьях. Я бы не сказал, что нет силы, есть ощущение, что организму этого сейчас не надо, поэтому и не прилагаю силу, чтобы делать через не хочу.
Понедельник, среду и четверг получал массаж, очень классно.
Сегодня с утра был стул, последний был наверно неделю назад. Моча становиться очень темная и густая (не прям густая конечно, но не как прозрачная водичка) и её мало. Сорри за подробности:D
Из того, что я читал, думаю это признак того, что почкам уже становится трудно выводить токсины в таких количествах, которые идут эти дни. Поэтому решил для себя, что завтра буду начинать выход. Форамально это будет 20 день, но если учесть, что у меня был нулевой день, в который я пил только яблочный сок и горстку вишки, то разрешаю себе считать цель в 21 день выполненной)
Ну хочется чтобы первые дни выхода прошли дома а не на работе.
О выходе:
Первый день планирую пол литра апельсинового сока, разбавленного 1:1 с водой.
Второй день литр, может полтора уже чистого сока.
Правда мне ещё когда я голодал семь дней, весьма понравился выход по Брегу, томатами в кипятке, думаю может начну с этого, а потом буду пить соки.
Хочется пищеварительные процессы запустить быстрее, уже охота нормальной еды, а не только соков, соскучился я по ней уже сильно)
Кажется томаты сделают это быстрее.
Что думаете по этому поводу?

Вес на сегодня 82 кг, так сказать похудел с запасиком))

mygolod 17-10-2016 04:49

Начинаю второе 21-дневное голодание!
День первый - 17 октября, Понедельник
Привет всем! Пришло время отправиться в новые приключения! С моего предыдущего голодательного 19-дневного похода прошло 3 месяца и 9 дней. Вес на конец того голодания составлял 82 кг. Через 3 месяца он снова 96) Расстроен ли я этим? Совсем нет. Вес изначально не являлся моей целью. А главное, что хотя вес вернулся к тому что было, тело выглядит намного лучше. Жира стало меньше, мышц больше, живот не отвисает как это было до этого. Так что я не против таких колебаний туда-сюда. Хотя контролировать питание после голодания, все же хочу научиться делать лучше.
Планирую ложиться спать до 22.
Есть стимул делать это, так как взял на месяц утренний абонемент в бассейн, ходить в него надо с 7 до 9 утра, перед работой)
Так что в это голодание у меня будет много водных процедур!) :bulbool:
Вес на начало приключений - 96

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.