Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   21 дневное голодание на воде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20504)

Ali-Lena 17-07-2016 04:25

Re: 21 дневное голодание на воде.

Умничка! Респект и уважуха! :bravo::good::super::prv03::bravo:

Mir.ris 19-07-2016 06:12

Сегодня идет 3 день выхода. Вес утром был 62.8. Пью много. В основном стараюсь пить соки по времени. В 8, 11, 15 и 19. Примерно в это время пью соки. Между ними пью воду.
Побоялась я выходить только на цитрусах. Потому что аллергия на них. Пить то пью их, грейп+апельсин/мандарин, но очень сильно разбавляю. Поскольку на дворе лето и пора ягод, то я пью еще морсы) ягоды в блендер и водой их) Из ягод только малина и ирга. Из горячего пью шиповник еще! Всю неделю буду на фруктовых соках. Потом добавлю овощи.
В общем настроение боевое. 2 августа будет каскад!):idea:

Ali-Lena 19-07-2016 14:22

Молодцом!!! :bravo:

А какой каскад?

Mir.ris 20-07-2016 05:05

Я вот с каскадами не очень пока разобралась. Сухое не хочу точно. Хочу 7 дней - ВГ, 7 дней соки и овощи. И так весь август хочу.

Mir.ris 20-07-2016 05:15

Вообще заметила, что голодать проще, чем выходить. Вчера дико захотелось апельсин. Очистила его по максимуму от прожилок всяких, нарезала, смолола киви в блендере, залила им апельсин. Смаковала, как будто ничего вкуснее быть не может)))) Во рту до сих пор налет(

Ali-Lena 21-07-2016 02:05

Mir.ris, с киви поаккуратнее. Они, так же как и ананас, могут слизистую сжечь малька... На собственной шкурке испробовала, потому и говорю...

Mir.ris 21-07-2016 03:43

Недавно писала, что много пью. Решила вчера поэкспериментировать и пить меньше воды. В результате +1 кг за день( Вроде и соки пила и во фруктах много воды, но видимо что-то пошло не так. Так что снова я водохлеб. И если честно фрукты поднадоели уже. Все-таки в Сибири фрукты так себе. После Тайских фруктов, наши как мыло(( Да и этот привкус и вязкость во рту тоже надоели, но сдаваться не буду. Хочется овощей)

Mir.ris 25-07-2016 03:51

Всем привет. Планы мои изменились координально) все шло отлично у меня фрукты, фреши... Но в один момент я поняла что мне они надоели и не лезут вообще. Что хочу кусок мяса! В итоге все выходные ела мясо и рыбу. Счастью не было предела)) а утром организм дал мне понять, что есть нам тоже надоело и мы снова на голоде! 25го числа снова(как и в прошлый раз). Как получится не знаю пока.
Вес утром был 66,5. То есть за 8 дней +3,5 кг. Но я знаю что это вода. Потому что чувствую отек на теле.

Ali-Lena 25-07-2016 21:27

Mir.ris, а на сколько планируешь в этот раз? Выход получился очень коротенький после 22 дней... Давай, аккуратненько, чтоб организм не перегрузить сверх меры. Успехов тебе! :prv03:

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4.