Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник фракционного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2074)

Romualdas Bajarunas 29-03-2007 07:49

Re: Дневник фракционного голодания

Цитата:

Сообщение от Vovec
Вот как раз "развесовка" по дням и интересна. Хотелось бы сравнить со своей. Можете выложить?

Вы на 45 почему вышли?

Vovec,
Первые 6 дней терял примерно по 1 кг в сутки. Седьмой день - около 0,5 кг. В остальные 7 дней - от 300 до 100 г в сутки. (Фиксировать более точные цифры не имеет смысла, так как вес в течение суток колеблется в зависимости от разных естественных отправлений. Да и весы у меня примитивные.) Всего получилась потеря в восемь кг.

Romualdas Bajarunas 29-03-2007 07:59

Цитата:

Сообщение от Евочка
Как я вам завидую! 45 кил! Мечта!

Евочка,
Дело вкуса, но лично я вашу мечту не одобряю. Сам не люблю греметь костями, и от женщин ожидаю скорее мягкости, чем жесткости. Да при таком весе просто на стуле сидеть трудно, кости жмут! И постель кажется жесткой.

Vovec 29-03-2007 08:03

А все таки, почему на 45 прервали?

Romualdas Bajarunas 29-03-2007 08:58

Цитата:

Сообщение от Vovec
А все таки, почему на 45 прервали?

Vovec,
Потому что я тогда принял решение для начала голодать по 2 недели 3 раза в году. Голодать при таком весе дней 30-40 тогда было слишком страшно. Я думал, что сначала надо справиться с истощением организма. Притом, у меня нет никого, кто бы мне помогал, например сходить в магазин, а кто его знает смогу ли я это сделать, если достигну 35 кг веса. Кстати, увидев меня в таком виде, соседи, чего доброго, могут вызвать и психбригаду.

Vovec 29-03-2007 09:08

И как на 45-и было самочувствие и внешний вид?

Romualdas Bajarunas 30-03-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Vovec
И как на 45-и было самочувствие и внешний вид?

Vovec,
Самочувствие было хорошее, если не считать таких мелочей, как невозможность долго сидеть на табурете, так как начинают болеть неприкрытые жировым слоем тазовые кости. А вот внешний вид на меня действовал угнетающе. Конечно, другие люди видели только мое лицо, а на нем худоба не так заметна.

M.P. 30-03-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Romualdas Bajarunas
тушенные овощи с ложкой подсолнечного масла

считается, что лучше тушить на оливковом, а еще лучше на оливковом для жарки - оно, типа, окисляться начинает при более высоких температурах, чем подсолнечное, да и большинство других.

Илья 30-03-2007 12:36

Я слышал, что самое температуроустоичивое - сумсумовое(сезамовое), потому китайская кухня, что в воках - на нем.

Romualdas Bajarunas 31-03-2007 07:32

Цитата:

Сообщение от M.P.
считается, что лучше тушить на оливковом, а еще лучше на оливковом для жарки - оно, типа, окисляться начинает при более высоких температурах, чем подсолнечное, да и большинство других.

M.P.,
Я обычно готовлю на воде, а масло добавляю потом, и стараюсь использовать не рафинированное. Кроме подсолнечного люблю также льняное. А вот оливковое мне не вкусно и ничего с этим не могу поделать, хотя и знаю, что оно самое полезное.
Сомневаюсь, что стоит верить рекламе торговцев о безвредности жарки хоть на каком-нибудь масле. Тушение на масле может быть более приемлемо, чем жарка, но сразу после голодания предпочитаю обходиться и без этого.

Romualdas Bajarunas 31-03-2007 07:42

Цитата:

Сообщение от Илья
Я слышал, что самое температуроустоичивое - сумсумовое(сезамовое), потому китайская кухня, что в воках - на нем.

Илья,
Оно вкусное - в этом я уверен. И дорогое для подседневного использования.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4.