![]() |
Re: можно хоть иногда ?
anyk99,
От гипервитаминоза А и ласты склеить можно.. |
Цитата:
|
Я тоже любил морковный сок,....еще раньше лежать перед ТВ и жрать колбасу,закусывать шоколадом...
Оказалось,что стоит напрячься:пожевать,пройтись,поголодать...:-) Не,действительно морковный сок вкусный,ничего не сказать... |
Цитата:
, его вообще так копят))) для здоровья, один из лучших антиоксидантов, после пожелтения полгода можно не есть |
Цитата:
|
Думаю человеку который привык к натулальной пище незачем баловать себя вредными продуктами, ему это не вкусно. К примеру в садике когда нас заставляли есть манную кашу и пить кипяченое молоко меня просто тошнило от этого, некоторых рвало сразу после глотка молока.
Кода я видел как мучаются дети мне еше хуже становилось от этого. Был слуай когда нам дали по кусочку торта(у когото день рождения был) после этого я вообще чуть не умер рвало 2 дня хотя с другими детьми было все нормально. После я стал боятся ходить в садик и совершил побег, воспиталель потом говорил что это был первый побег у них. |
85mm,
О да! Эта пенка на молоке... бррр.. как вспомнишь, так вздрогнешь.. И сидишь над этим молоком ровно час, а тебя из-за стола не выпускают пока не допьешь.. :nervous2: сколько израненых детских душ.. |
А пенка на какао разве лучше?! У нас за столом (8 человек) ВСЕ ее ели. И меня однажды уговорили - типа, это ж шоколад!!! Ага, тоже чуть не вырвало. Больше на поводу у большинства не шла ))))
|
Ужасы какие! А я люблю кипяченое молоко и топленое тоже, особенно в печке сделанное, из-под коровки..... Но очень редко такое пью.
Что позволяю из вредного? Мороженым балуюсь пару раз в месяц, в кино. Сегодня и завтра - дни, когда можно есть все!!!! Выхожу на эти два дня с поста. Собираюсь есть рыбу, овощи, из самого вредного - натуральное Тирамису и кусочек торта. |
А у меня сегодня шестой день голодания, а тут уведомление на мыло пришло, про все эти излишества, которые "можно, хоть иногда"... И грустно так стало...Захотелось шоколадку... Я плакать... :-(
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |