![]() |
В том то и вопрос что двадцать лет уже прошло, а жить надо сегодня. И улучшать свою жизнь прямо сейчас.
Цитата:
|
Gipo,
Я как-то то-ли читал то-ли что, действительно о пожизненном эксперименте, когда мужчина принимал витамин С зверскими дозами. И столько описано чудес - как в сказке! С трудом веришь, хотя вроде бы нацчное было исследование. Но это получается тогда какая-то панацея. А панацеи как и вечного двигателя не бывает.. вот что настораживает.. Как в том анекдоте.. : не знаю где.. но где-то ты меня.. обманываешь. =) |
Цитата:
В тяжелую перепалку попал пока честь витаминов отстаивал, |
Цитата:
п.с. витамин С не панацея - это ее маленькая, но законная часть |
Блин тему палю, вообще он по кислородному голоданию специалист. Все у него есть. Да, у него там небольшие отступления, от темы но вы не обращайте внимание, для гениев это в порядке вещей)))
http://bulanoff.ru/ |
Так вам втыкнуться и чтоб приход был, да еще и бесплатно. ))
п.с. если коротко книги по статьям в инете разбросаны, старые почти что все есть. Но по витаминам нет пока. Отсканю на выходных выложу тогда |
Цитата:
|
Я когда-то читала, что доктор, который за открытие каких-то хитрых свойств витамина С, получил нобелевскую премию советовал принимать его по 1-3 г в день (при норме в 300 мг), а сам, так вообще по 10-15 г в день кушал, и чудеса здоровья и долголетия демонстрировал при этом. Но есть одно но - большие дозы витамина с мешают усваиваться витамину В12, и может возникнуть его дефицит.
|
Точно, крепкое здоровье доктора позволило ему пить химический витамин С в лошадиныз дозах, но к сожалению и он помер как все в свое время.
|
Цитата:
Почему-то норма всех витаминов постоянно растет. |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |