Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   ЛГ на сколько хватит силы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21118)

Lisa2017 09-03-2017 07:37

Re: ЛГ на сколько хватит силы

Отчет по узи: миома уменьшилась в половину 18/15 мм. Врач сказала что миома маленькая.

Сегодня прохожу подготовку к голоду и завтра на голод.
Выпила магнезию.

Всех женщин с 8 марта!!!

Lisa2017 10-03-2017 04:17

1 день
Вес 59,9
Давление 108/65
Пульс 73
КР 3 день
Настраиваюсь на 21-24 дня. Как получиться не занаю.

Стул пока еще свой был с утра. Состояние отличное, только не большая сонливость.
В этот ра у меня в гостях мама, так что я надеюсь, что получиться ограничить контакт с едой.

Всем хорошего самочувствия

Catalina 10-03-2017 11:26

Lisa2017, Давай вперёд! Не останавливайся!

Арина Ермалаева 10-03-2017 15:15

Lisa2017, Лиза, поздравляю с положительным результатом!:prv03: и заходом на второе голодание. У вас все получится вы такая целеустремленная супер! Сразу на второе голодание это очень круто:super: за время еды, смотрю вы набрали 4 кг или я ошибаюсь?Удачи!

Lisa2017 10-03-2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Catalina (Сообщение 1027116)
Lisa2017, Давай вперёд! Не останавливайся!

Спасибо большое за поддержку.

Lisa2017 10-03-2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Арина Ермалаева (Сообщение 1027152)
Lisa2017, Лиза, поздравляю с положительным результатом!:prv03: и заходом на второе голодание. У вас все получится вы такая целеустремленная супер! Сразу на второе голодание это очень круто:super: за время еды, смотрю вы набрали 4 кг или я ошибаюсь?Удачи!

Спасибо. Да набрала 4, но я как-то за это не переживаю, сейчас главное миому свести на минимум. И не дать ей вырости еще годик.
Разговаривала с врачем: она сказала, что в моем возрасте в случае роста или обильных КР удаляют вместе с маткой. Жудь какая. Предлагала выписать гормоны, но я отказалась.

Я планировала выход на голод через неделю, но организм сам сказал, что надо сейчас и не надо откладывать.

Арина Ермалаева 10-03-2017 19:26

Lisa2017, Лиза, а какая изначально миома по размерам была, я наверно пропустила где ты писала ( если конечно корректный мой вопрос). согласна насчёт веса. Я тут 2 через2 и 3 через 3 пока чередую получаются "качели" вес туда сюда прыгает и лечебный эффект не тот что при длительном. Хотя присутствует. А на длительном чем дальше голод тем меньше вес теряешь. Молодец что прислушиваешься к своему организму. Не у всех организм просит повторного голода после такого длительного первого голодания. Бывает наоборот стресс и организм сильно сопротивляется. Так что ты молодчина!!!
Странные врачи насчёт возраста тебе сказали, он у тебя в самом расцвете если захочешь ещё и родить можно. Это же не 50. Как твои кр после голода, лучше?

Lisa2017 11-03-2017 07:03

Арина, спасибо за поддержку.
Миома из начально была примерно 4 см, так сказала предыдущая врач, а т.к я тогда еще незнала ни чего о миомах, то только после изучения темы в инете, поняла что это совсем не прыщик на лбу. Пришлось врача поменять. Климокс жду примерно в 40 лет, т.к по женской линии у всех в 40 начинался, правда я первая кто из семьи следит за весом и ходит на фитнес.
У меня очень сильная предрасположенность к весу, я набираю сразу как только об этом забуду (например в нг праздники), и сбавить мне очень сложно. Наверное по этому, я точно знала, вес все ровно выростет.
У кого-то сдесь на форуме прочитала, что выходить надо при хорошем самочувствие, совет на 5, может по этому организм и попросил выход на голод.

Lisa2017 11-03-2017 07:07

2 день
Вес 59 (-0,9) - прощай вода
Давление 101/70

Состояние хорошее, только спать хочется. Я опять погружаюсть в состояние сурка, хочу спать даже восне :)

Всем удачного дня

Lisa2017 12-03-2017 04:47

3 день

Вес 58,3 (-0,7) - все еще вода отходит
Давление 98/64
Пульс 90

Самочувствие нормальное. Слегка кружиться голова, легкая слабость и бяка из рта.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +4.