![]() |
Re: Стремление от 78 до 55 за 2 месяца (реальность?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сегодня голодательный день. Влезла (правда со скрипом) в джинсы, дышу через раз, зато помню о лишнем весе. Весна радует, кашель вроде меньше. Но всех домашних пугаю им по-прежнему. Меня бы куда-нить на необитаемый остров, там да без еды я бы с собой уж точно справилась бы. Завтра планирую морковный сок, грейпфрукты. В воскресенье - разрешаю себе все до понедельника.)))) Забыла вот только взвеситься, отдала ребенку весы, а с утра не хотела будить. чет стрелочка не нажимается. не с моим счастьем. |
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14076
вот нашла 2012 год. чет как то перечитывать не хочется, но если кому интересно. тогда все получилось и держалось три года, летом 2016 случились большие изменения в моей жизни и растолстела заново, еще и с большим результатом. |
Ну что, чуда не случилось. Поела так, не выдержала. Вобщем я сама себе все порчу. Единственное на что меня хватило - сдержала в булочках и майонезе. А так съела салат из вареной свеклы и курицу, типа не жаренную. Эх, я.
Это у нас тут праздник на работе. Геройски пила воду (хоть это при моем откровенном алкоголизме). Вот такая вот пятница-развратница. Есть ли смысл морковного сока завтра - не знаю, но понимаю что придется. Хоть бы раз сделать все по-человечески. Стыдно. |
Не переживайте. Срывы бывают у всех. Нужно учиться сдерживать себя. А главное -понимать что и лишний вес, и неправильное питание, ну и такие срывы тоже, это всё очень убивает наше здоровье.
|
Лишний вес я сама себе делаю, своими же руками! это жутко осознавать! Но надежда все-таки имеется.
|
Цитата:
Цитата:
|
но на будущее: если начинаете, то уж надо держаться до конца, стараться держаться. И на голоде и на выходе. Построже к себе надо относиться... :shuffle: Иначе нужных результатов можно ждать очень долго.
|
|
Всех с праздником!!!! Я вернулась, с хорошим настроением и боевым настроем.
Планирую голод 48 часов (2 дня) - сегодня и завтра. В субботу морковный сок (выход). Настроена решительно. Целых два дня хожу в спортзал, на это конечно смешно смотреть. Не думала что на столько я растолстела - еле всунулась в спортивные штаны, колобок. С животом ни наклониться, ни развернуться. Ну сама-сама, своими ручками это сделала. С горлом поняла что не так - щитовидка. В прошлое мое голодание она существенно уменьшилась. Поэтому теперь голодать надо не только для красоты и здоровья, а вообще для жизни, эдак и задохнуться недолго. Вчера сделала клизму, сижу такая вся очищенная и кругленькая. Вес сегодня 78 кг - как и было. Алкоголь зато исключен уже вторую неделю (для меня это трудно), стараюсь есть полезные продукты. На следующей неделе попробую голод три дня, потом пять. Всем хорошего настроения!!! |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |