Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Красота спасет мир... (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21310)

Ящерица 06-10-2016 14:50

Re: Мой поход за вечной молодостью ;-)

Еду в баню. Вспомнила про еще один стимул. Позавчера попыталась сесть на шпагат. Раньше садилась и без разогрева легко. Но давно правда не пробовала. А сейчас решила тряхнуть стариной и поняла, что тело дубоватистое становится. Заниматься, конечно, надо, но и голодать тоже... Аппетит отпустил, вроде. Вот как только согрелась, попав в помещение. Так что, все по плану

Ящерица 01-04-2017 22:47

Красота спасет мир...

Вхожу в голод. Последнее голодание серьезное было год назад. 21 день. (по 1,2,3 дня я не считаю голоданием, поэтому не учитываю их). За последний месяц что-то "остапа понесло". Четко проследила, как переедание связано со стрессом. И заодно узнала, что именно для меня стрессом является (его отсутствие, видимо... Гыыыы...)

Ящерица 01-04-2017 22:48

Re: Красота спасет мир...

Зачем я голодать решила сейчас? Весна. Комфортное для меня время почистить организм и мозг. А главная цель - сохранение и приумножение красоты в мире. Шучу... Ну и в мире, в принципе, тож... ). Кроме того, поддержать позвоночник (ломанный). И еще 3 недели назад порвала мышцу. Наверно, ей будет легче теперь заживать, - голод же восстанавливает. Еще чувствую, что и мозг надо освежить. Голод в этом деле мне всегда помогает
Ящерица на форуме

Ящерица 01-04-2017 22:49

Вообще, история этого входа в голод - отдельная песТня... Я в него неделю пыталась войти... Вчера вечером жахнула даж магнезии... Но этот номер не ппошел... Теперь магнезии нет. Утром я ее вряд ли за городом раздобуду. Клизмы не признаю.Ела сосиски, яишницу и торт... Жесткач, конечно. Но, видимо, или завтра день на пустой гречке и черносливе, или завтра сухой голод сутки. Утром посмотрю по самочувствию. Я ж после магнезии... И сосисок...(сама ржу...) Мож и надо бы завтра еще с водой день пожить. Вобщем, вхожу экстремально и криво... Не делайте так никогда ни в коем случае. Я то уже раз 20 так входила. Но понимаю, что это не есть хорошо. Удачи мне и всем тут ;-).

Ящерица 01-04-2017 22:55

Наверно важно. Лет 39, пол женский, вес не знаю (не взвешиваюсь я, принципиально.Измеряю себя любмсыми сирингами 18летней давности.) Сейчас не идельно сидят... Надо работать ;-)

Ящерица 01-04-2017 23:04

. Голодать собираюсь дней 7-14. (В смысле, минимум). А там как пойдет

МИЛУСЯ 02-04-2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Ящерица (Сообщение 1029313)
Голодать собираюсь дней 7-14.

пусть все получится. удачи.

Ящерица 07-04-2017 16:30

Долго не писала. Нечего было. Я -за городом. Привезли утром того дня, что собиралась начать входить в голод, 3 ящика фруктов. Вот ими и питалась неделю. Плюс кефир. Так что даже пооучается нормально войти в голод. Выпью на ночь магнезию - и вперед!

На-Талия 07-04-2017 17:26

Цитата:

Сообщение от Ящерица (Сообщение 1029741)
Привезли утром того дня, что собиралась начать входить в голод, 3 ящика фруктов. Вот ими и питалась неделю. Плюс кефир. Так что даже пооучается нормально войти в голод.

Супер! :good:

Ящерица 11-04-2017 13:41

Голодаю. 3й день. Полет нормальный. Пока никаких странностей, кроме прекрасного самочуствия. Ни аппетита не было в первые дни, как раньше, ни головокружения утром на 2-3 день. Вот что значит вход правильный (после фруктовой недели).

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.