![]() |
Re: Голодание по Оганян 21 день
Цитата:
|
ДЕНЬ 29, 30, 31, 32
4 дня выход на соках и теперь ввела перемолотые помидоры с сельдереем (на блендере) и чесноком (сок был вкуснее:idea:). Начала есть апельсины (а не только сок пить). Посматриваю на бананы, но мне они пока кажутся тяжеловатыми, подожду пару дней. Делала салат из помидорки с пекинской и соком лимона -не понравилось (хочу соль и маслоооо), буду по отдельности есть. Состояние хорошее. Щитовидка не поменяла показатели... к сожалению:hz: День 29-32 Вес 57,9 |
Спасибо за ответ и поддержку.Это тоже мой первый опыт голодания и решалась я на него ооочень долго.Все время находились отговорки-то холодно,то не время,то учеба...в общем тысяча причин и оправданий.Но видно настал тот момент и я одним днем решилась.Благо дело все для УГ у меня было в наличии уже наверное полгода дожидалось когда же созрею.Вот не знаю может тоже завести дневничок-даже больше,чтобы не сорваться и потом вспомнить как все происходило и какие были допущены ошибки.А про водное голодание тоже задумалась,но это только пока где- то в душе поселился росточек,а что из этого выйдет посмотрим.Нужно еще достойно пройти этот этап,а далее...Вчера читала дневник Севи.Как он боролся с псориазом и псор.артритом на водном голодании и очень позавидовала его выдержке да и вдохновилась на новые свершения по преодолению своего недуга.Кстати у меня сегодня 3 деньУГ
|
Цитата:
Привет, не помню где , у кого читала здесь на форуме, что бананы и виноград нельзя на выходе. |
Tasha 71
Дневник нужен обязательно, для самодисциплины, для общения и советов, подсказок. Правда нас мало в данный период времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу щитавидки не растраивайтесь, может не с первого раза будет положительная динамика. Я первое УГ почти 30 дней провела, ТТГ с 3,6 до 1,9 упал.
По поводу дневника это очень полезно и приятно, особенно, когда уже путь пройден, мемуары прям получаются, это вдохновляет на новые цели и достижения. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |