Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21365)

Nocka 16-05-2017 12:21

Re: Голодание по Оганян 21 день

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032121)
Добрый день.Прочитала Ваш дневник и очень хочется узнать как ведет себя псор.У меня такая же болячка и к тому же отягощена еще и псориатическим артритом.На данный момент я на 2дне УГ.

Добрый:hi:) Псориаз снизил активность, но не ушел полностью. Списываю это на зашлакованность организма. Считаю голодание, в любом случае, очень полезным для того чтобы подлечить псор. Теперь нацелена на водное голодание, мне оно кажется более эфективным. Голодание по Оганян - был подготовительный этап к водному)) Псориатический артрит тяжелая штука... От души желаю вам избавиться от него

Nocka 16-05-2017 12:30

ДЕНЬ 29, 30, 31, 32
4 дня выход на соках и теперь ввела перемолотые помидоры с сельдереем (на блендере) и чесноком (сок был вкуснее:idea:). Начала есть апельсины (а не только сок пить). Посматриваю на бананы, но мне они пока кажутся тяжеловатыми, подожду пару дней. Делала салат из помидорки с пекинской и соком лимона -не понравилось (хочу соль и маслоооо), буду по отдельности есть. Состояние хорошее. Щитовидка не поменяла показатели... к сожалению:hz:

День 29-32
Вес 57,9

Tasha71 17-05-2017 06:30

Спасибо за ответ и поддержку.Это тоже мой первый опыт голодания и решалась я на него ооочень долго.Все время находились отговорки-то холодно,то не время,то учеба...в общем тысяча причин и оправданий.Но видно настал тот момент и я одним днем решилась.Благо дело все для УГ у меня было в наличии уже наверное полгода дожидалось когда же созрею.Вот не знаю может тоже завести дневничок-даже больше,чтобы не сорваться и потом вспомнить как все происходило и какие были допущены ошибки.А про водное голодание тоже задумалась,но это только пока где- то в душе поселился росточек,а что из этого выйдет посмотрим.Нужно еще достойно пройти этот этап,а далее...Вчера читала дневник Севи.Как он боролся с псориазом и псор.артритом на водном голодании и очень позавидовала его выдержке да и вдохновилась на новые свершения по преодолению своего недуга.Кстати у меня сегодня 3 деньУГ

Tolstik 17-05-2017 07:57

Цитата:

Сообщение от Nocka (Сообщение 1032143)
ДЕНЬ 29, 30, 31, 32
4 дня выход на соках и теперь ввела перемолотые помидоры с сельдереем (на блендере) и чесноком (сок был вкуснее:idea:). Начала есть апельсины (а не только сок пить). Посматриваю на бананы, но мне они пока кажутся тяжеловатыми, подожду пару дней. Делала салат из помидорки с пекинской и соком лимона -не понравилось (хочу соль и маслоооо), буду по отдельности есть. Состояние хорошее. Щитовидка не поменяла показатели... к сожалению:hz:

День 29-32
Вес 57,9

Привет, не помню где , у кого читала здесь на форуме, что бананы и виноград нельзя на выходе.

Tolstik 17-05-2017 08:03

Tasha 71

Дневник нужен обязательно, для самодисциплины, для общения и советов, подсказок.
Правда нас мало в данный период времени.

Nocka 17-05-2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Tolstik (Сообщение 1032208)
Привет, не помню где , у кого читала здесь на форуме, что бананы и виноград нельзя на выходе.

Благодарю, очень-очень ценный совет и главное вовремя!!!:prv03:

Nocka 17-05-2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Tolstik (Сообщение 1032210)
Tasha 71

Дневник нужен обязательно, для самодисциплины, для общения и советов, подсказок.
Правда нас мало в данный период времени.

С этим абсолютно согласна. Если сама на сам остаешься так и подмывает отступить от указаний:rotate:

Nocka 17-05-2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032195)
Спасибо за ответ и поддержку.Это тоже мой первый опыт голодания и решалась я на него ооочень долго.Все время находились отговорки-то холодно,то не время,то учеба...в общем тысяча причин и оправданий.Но видно настал тот момент и я одним днем решилась.Благо дело все для УГ у меня было в наличии уже наверное полгода дожидалось когда же созрею.Вот не знаю может тоже завести дневничок-даже больше,чтобы не сорваться и потом вспомнить как все происходило и какие были допущены ошибки.А про водное голодание тоже задумалась,но это только пока где- то в душе поселился росточек,а что из этого выйдет посмотрим.Нужно еще достойно пройти этот этап,а далее...Вчера читала дневник Севи.Как он боролся с псориазом и псор.артритом на водном голодании и очень позавидовала его выдержке да и вдохновилась на новые свершения по преодолению своего недуга.Кстати у меня сегодня 3 деньУГ

Классно, обязательно найду его дневник и почитаю. Обязательно заведите дневник, очень мотивирует не бросить на середине). Насчет водного голодания -правильное решение, торопится не нужно, лучше созреть и полным сил почиститься)) Удачи вам!!!

Инэра 17-05-2017 20:11

По поводу щитавидки не растраивайтесь, может не с первого раза будет положительная динамика. Я первое УГ почти 30 дней провела, ТТГ с 3,6 до 1,9 упал.
По поводу дневника это очень полезно и приятно, особенно, когда уже путь пройден, мемуары прям получаются, это вдохновляет на новые цели и достижения.

Nocka 18-05-2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Инэра (Сообщение 1032263)
По поводу щитавидки не растраивайтесь, может не с первого раза будет положительная динамика. Я первое УГ почти 30 дней провела, ТТГ с 3,6 до 1,9 упал.
По поводу дневника это очень полезно и приятно, особенно, когда уже путь пройден, мемуары прям получаются, это вдохновляет на новые цели и достижения.

Благодарю) Очень надеюсь на то что вылечу свою щитовидочку:-)

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.