![]() |
Re: 30-40 дней уже давно пора !
Если не брать в счет о навязчивых мыслях о еде, то все норм. Гадаю завтра будет второй день или нет, но думаю будет :idea: .
Второй сезон - 19 серия :-) |
Ты давай держись, смотри-смотри все сезоны:-)
|
День 2.
По пробуждению душ и стакан теплой воды. И первая песня Витаса – Дом мой достроен, Но я в нем один. |
Nioric, название песни меня смущает) слушай повеселее песни. О вкусах не спорят,но во время голодания поднимай своё настроение(да и в общем по жизни). Ты же этого хочешь добиться от голода?)
|
Цитата:
|
А мне сегодня так жарко. Большинство мерзнут на голодании,а я от жары задыхаюсь. Тепло по всему телу разливается(это уже вступило в дело эндогенное питание?)). Хочется тупо телек посмотреть,сто лет там ничего не смотрела. Книгу в руки брать лень...немного рука тряслась,когда пила воду. Наблюдается незначительная слабость. У тебя не наблюдаются похожие признаки?)
|
Я тоже мерзну. Теплым душем все исправил)) и слабость есть:-) но она еще не такая, что ждет впереди. Помню на пятом дне еле по улице ходил, такая слабость была.
эндогенное питание думаю будет позже. |
Nioric, я сошла с дистанции и выхожу на соках. Ты победил) но это не повод тебе сдаваться! Смотри у меня,голодай дальше:-)
|
Цитата:
Я попробую идти дальше. |
Nioric, желаю успеха в дальнейшем!
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +4. |