Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник MaryArt-Эксперементы с различными техниками оздоровления (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21644)

MaryArt 15-09-2017 18:21

Re: Дневник (начало сыроедения)

VSV-Soft Привет! ) Короткие это 3-5 дней для меня))) 1 день мне легко даётся. Мужа лучше не посвящать, он очень сильно волноваться начинает и сам к этому вряд ли когда либо придёт) По голоданию всё подряд и по чуть-чуть читаю.

MaryArt 15-09-2017 18:23

Женщины-девушки, у кого циклы сдвигаются при голоданиях и потере веса? У меня в первом месяце когда делала чистку печени и сыроедила М позже пришли, в этом цикле тоже позже, хотя меньше сыроедила и только 2 дня поголодала

Tasha71 15-09-2017 19:06

MaryArt, Не переживай-не у тебя одной.У девушки,с которой мы почти вместе проводили УГ критических не было 2 месяца.Организм по разному реагирует-для него такие изменения и колебания в весе-стресс.Все придет в норму.
Ничего,что я на ты обращаюсь?

MaryArt 15-09-2017 20:37

Спасибо.Да, конечно! Давай на ты)

Varkada 16-09-2017 09:21

Здравствуй. Я перешла на СЕ в июне 2017. И удивительным образом твоя история очень похожа на мою))). Первый месяц кушала плоды и корнеплоды в огромном к-ве и все равно худела. Потом начала срываться) Ведь приходится готовить мужу обычную пищу, и она бывает ооочень вкусная. Но все равно 80 % СЕ. За эти три месяца чего только не было: и отеки ног, и слабость, и паника касаемо паразитов……))) теперь сыпь на теле. Но самое ужасное то, что теперь сильно выпадают волосы. Вот это страшно). Боюсь совсем лысой остаться. Очень ценную инф получаю от Чудоелочки и VSV-Soft. Напиши пож, как Ты очищала печень? Или ссылку на подробное описание. Заранее спасибо)

VSV-Soft 18-09-2017 12:22

Цитата:

Сообщение от MaryArt (Сообщение 1040359)
Мужа лучше не посвящать, он очень сильно волноваться начинает и сам к этому вряд ли когда либо придёт) По голоданию всё подряд и по чуть-чуть читаю.

Желаю Здравия!
MaryArt, выдаю тебе очень страшную тайну!!!
Мужьям очень не нравиться, когда жена что-то скрывает!
А когда мужья начинают задавать вопросы, видя, что что-то "не так" и получают в ответ то, что не соответствует их виденью, то им не нравиться еще больше!
И волнуются гораздо сильнее, находясь в неведении и видя, что, что то все таки происходит. :lol:
Это из личного опыта и опыта из "курилки".:smirk:

А такие читала?
«Голодание ради здоровья». Автор Николаев Юрий Сергеевич
«Исцели самого себя (о лечебном голодании в вопросах и ответах).» Войтович Георгий Александрович.
Опять из личного опыта:smirk:, начинать изучать вопросы голодания лучше с них.

А по сыроядению, в основном растительному, есть очень интересная книга, изданная в СССР в 1922 году.
Вот только название подзабыл, дома вспомню :) Книга очень интересная, мне б ее в свое время, всякие "доброздравины" отдыхают :)))

Varkada 18-09-2017 12:42

Здравствуйте! Спасибо за эту инф о книгах)

MaryArt 18-09-2017 19:26

Varkada приветствую тебя! ) Спасибо что заглянула ко мне в дневник. Чудоёлочка и VSV-Soft наши путеводители, ещё Багирочку, Аника и Василия почитываю)
Если коротко об очищении печени http://chistimorganizm.ru/ochishheni...po-moricu.html в общем по Морицу. Но я заказала книги на озоне в том числе и Морица. Когда её читаешь, то вдохновения больше. Ещё меня одна девушка вдохновила на очищение печени, они с мужем проделали за несколько лет 11-15 чисток точно не помню уже и поголодала она несколько раз и родила первого ребёнка в 42. В общем об очищении печени можно много за и против почитать, тут как сами мне кажется почувствуете.
VSV-Soft, не у меня муж наоборот в таких случаях говорит, не надо мне это рассказывать) я даже когда чистку печени делала имела неосторожность поделиться впечатлениями, впечатлила сильно, сказал, что лучше бы не знал этого всего и кулаком об лоб постучал )))) так что всё индивидуально, все мужчины разные))))
Из книг у меня сейчас Брегг (начат), Горен, Осава, Атеров " Путь к доровью" ( дочитываю) Мориц ( прочла полностью) Огонян ( читаю) Гладков " Энциклопедия умного сыроедения" ( начата) Эльвира Саматанова " До чего доводит сыроедение"
Николаев скачан начала читать и Эрет " Безслизистая диета" ( начата в электронном виде) в общем всего по чуть чуть, ну и тут почитываю.
Вспоминай скорее советского автора)))

MaryArt 18-09-2017 19:34

В общем у меня кризис:-( Дома холодно и сыро, даже одежда не сохнет. Протапливать в этом году обещают начать с 20-го сентября. Я мерзну и всё время хочу есть! Вес как упал, так и не поднимается, болтается в районе 54,5-55,5 для меня это очень мало. Я себя комфортно чувствую только при 58-59. В общем по плану голод и очищение печени и от паразитов. А как начать если холодно и хочется есть? Сейчас я скатила практически на всеядение. Хочется вареного и горяченького. По плану зайти в четверг в голод ...... Пожелайте мне взять себя в руки зайти в него наконец-то !!! Хочу на 3 дня, потом чистку печени и паразитарку.
Эх..... если бы не вес.... У меня прям депрессия начинается как становлюсь на весы, штаны весят на мне все....И сразу хочется пойти и наесться посильнее. С весом с детства проблема, падает быстро, набирается плохо. Кстати вспоминаю детство, ведь весь день бегаешь и ешь овощи и фрукты с огорода ( жили в теплых краях) а вечером я часто наедалась на ночь. Была своя корова, молочка вся и мясо свое, а зубы и ногти всегда плохие были и волосы кстати всю жизнь сыпятся, но правда шевелюра ни куда тоже не девается. Мне всю жизнь кажется, что я должна быть лысая от того как они сыпятся, а волос много. :lol:

MaryArt 18-09-2017 19:44

Из хороших новостей. Сдала анализы, есть прогресс! Мужские гормоны вошли в норму.Чудо-травяные сборы помогли! Были выше нормы, потом ближе к верхней границе, сейчас в среднии значения ушли. в скобках значения лаб-ии.
Гомоцистеин - 4.63 мкмоль/л (4.44 - 13.56)
Тестостерон - 1.14 нмоль/л (0.52 - 1.72 )
Кортизол - 142 нмоль/л (138 - 635)
Андростендион - 5.8 нмоль/л (1.6 - 19.0)
Витамин В12 - 629 пг/мл (187 - 883)

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.