![]() |
Re: Путь от 143 кг путь к 70 кг
Антарес, молодец! Пять дней это результат уже, потихоньку как все вам пишут Вы достигните цели. Верить в себя и все получится.
|
Всем спасибо за поддержку, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, почему такая сильная изжога, уже выход пью сок, а изжога с икотой только увеличивается.
|
я думаю от яблочного сока, пейте огуречный, морковный и разбавляйте 2/3 воды и 1/3 сока, потом 50:50
|
Антарес, изжога на голодании много раз описана в дневниках. Для избавления делают промывание желудка водой с добавлением соды. Просто выташнивать не надо, может обжечь гортань. А вот вода с содой - само то.
Успехов! Вы молодец! :) |
Ну вот и выход из голодания подходит к концу, я совсем забыл взвесится, сегодня 134,3 кг. Итог моего первого голодания - 9 кг. Думаю не плохо! Буду продолжать.
|
да вы молодец!
самое любопытное будет сейчас когда вы вышли из голодания если свой режим питания оставите прежним будет тот же вес рано или поздно не забывайте взвешиваться! только всегда в одно и тоже время! (утром!) |
Антарес, а когда планируете следующий голод?
|
Пока голодать не планируют, сейчас поменял рацион питания исключил хлеб, сладкое, соленое и прочие врелности, вес уходит за 2 дня - 1 кг. Итого вес на 1 сентября 132,2 кг. Следующее взвешивание 1 октября.
|
Антарес, удачи!!! С такими ограничениями вес и без голода будет уходить. А когда перестанет, можно дать толчок в виде голодания.
|
За прошедшие год вес постепенно снижал, без голодания дошёл до 115 кг, но бывали праздники и тд, после пасхальной неделе дошёл до 121 кг, сейчас второй день на голодание, второй раз вроде полегче, посмотрим как пойдёт
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |