Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сброс веса после беременности. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21781)

Millinarose 09-11-2017 07:39

Re: Сброс веса после беременности.

Голодный день прошёл ровно, сопровождаемый головной болью и ознобом. Есть ничего нехотелось. Т к мои домашние вчера выбесили меня ужин я не готовила. Ночью кребенку не вставала( муж справился), будильник не завела и , соответственно, завтрака не было тоже, т к мужики проспали. Готовить и убирать сегодня не ьуду! У меня забастовка! Так что не злие женщин, дорогие мужчины:)!

Millinarose 09-11-2017 19:51

Сходила на встречу сегодня. Скоренько сжевала зелёный салатик с креветками. Все больше не ела ничего. После рестика +500 гр. ничего страшного! Это вода и обед. Ходила часа 3 с коляской, к сожалению , на каблуках. Хотела на пробежку, но болят икры. Может надумаю ещё...

Millinarose 09-11-2017 19:56

Кстати, про приседания вчера забыла с расстройства. Надо наверстать. Обруч пока не надумала крутить. Он только стоит и зазывает меня с балкона: "покрути меня. И будет тебе стройная талия !" :);)

Millinarose 10-11-2017 22:23

10.11
Итак, вес с утра 77.4(-300 гр) отлично!!! Поголодать не смогла, не выдержала головной боли. Поела в японском ресторанчике маленькую порцию рыбки с овощами и 6 роллов. Проглотила, как будто никогда не ела... был также чёрный шоколад утром с кофе и вечером с травяным чаем. Радует , что все в меру, без перекусов и переедания. Не ругаю себя, но и не хвалю, т к собиралась воздержаться от еды.
Недавно вернулась с пробежки ( бегаю поздно) . Темп умеренный, 2 подхода с ускорением по 200 м. Днём много ходила с коляской.
Завтра иду на ДР в рестик . Буду есть, постараюсь заказать что- то не слишком тяжелое. Не хотелось бы привесов, но чувствую будут....
надеюсь к концу следующей недели увидеть 76, а к концу месяца 75!

Millinarose 19-11-2017 12:44

19.11
Вот и пролетела неделя! После пьянок- гулянок 11.11 начался " пищевой загул". Ела и хлеб , и картофель, и в Макдональдсе брала крылышки. В течении недели дошла до 79.9 и удивилась. Думала, что перевалю за 80. Но вот уже 3 дня стараюсь и держу себя в руках. Вес на сегодняшний день 77.9, а это на 500 гр больше чем неделю назад.
Промежуточная цель 75 до конца месяца без голода. Пока могу себе позволить только условный голод , т е на травах. Все отлично! Продолжаю худеть!

Millinarose 22-11-2017 00:48

21.11
Последние 2 дня был жуткий срыв на почве рабоче- семейных проблем и как следствие -стресс. Жрала булки. Прям как в последний раз. Давно со мной такого не было... конечно до отупения и болей в желудке я уже не ем (была у меня такая проблема тоже на почве стресса ), но все таки, есть и думать что мне плохо, пусть будет ещё хуже- просто ужасно. Так же тихо кофеманю последнее время. Правда уже совсем без сахара , но добавился чёрный шоколад...
вобщем, нужно выйти из этого отупения и продолжать борьбу.
Очень помогают мне дневники . Читаю и порожаюсь мужеству, стойкости некоторых пишущих, которые пытаются выйти ( и выходят, благодаря своей воле) из просто критических ситуаций... Тогда мне приходит мысль, на что же я жалуюсь? все не так плохо как кажется. Вставай и иди дальше!
Спасибо вам люди, что делитесь частичкой вашей жизни! Дай вам Бог всем здоровья!

Millinarose 22-11-2017 00:56

Вес не знаю. Взвешусь сегодня после утренних процедур. В планах на оставшуюся неделю сутки голодания, остальные дни малоедение 1 приём пищи( салат) раз в день.
Буду постепенно сокращать порции. Хотелось к концу этой недели дойти до 75 , но это увы и ах! уже нереально из- за внезапного последнего зажора:(
Делаем выводы и работу над ошибками...

Millinarose 25-11-2017 22:55

25.11
Я в отчаянии! Несколько дней назад началась аллергия на лице. я аллергик на косметическую продукцию, других реакций пока не выявила. В этот раз все началос с области за ушами и плавно переползло на вески, затем на лоб. Пришлось начать пить Зиртек. Обычно после него проблема утихает и сходит на нет. Но не на этот раз. Вчера пошла к знакомому аптекарю, он мне дал очень сильное противоаллергенное лекарство, которое по нормальному выдают по рецепту. Сегодня вроде бы капельку лучше, но лицо похоже на пиццу. Все в красных прыщах . К весу, выпадающим волосам добавилось ещё и это!!! Я не знаю просто что делать. Стараюсь не отчаиваться, но что- то плохо у меня получается. Хорошо, что сейчас хоть на улице ходят в шапках иначе я бы не выходила вообще. Сегодня весь вечер ходила в шапке дома. На вопрос домашних почему, сорвалась...
По питанию, из -за лекарств приходится есть. Очень сильные и есть полочки, если не придерживаться правил применения. Так что пока не голодаю. А желание просто зажрать ( извините) проблему и не думать не о чем... а потом опять и снова.. и есть и есть и наплевать на вес и на всё.....
Но что- то меня останавливает и теплится надежда , что все ещё будет ок. Вечером хотела побегать, но не смоглабыстро уложить маленького. Потом уже поздно было входить. Сделал дорсанвализацию. Надеюсь это подсушит тот ужас, который организовался на моем лице...

Зебра 27-11-2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Millinarose (Сообщение 1044640)
25.11
Я в отчаянии! Несколько дней назад началась аллергия на лице.

Здраствуйте,

а может аллергия - результат поедания булочек? (аллергия на глютен)... просто комментарий из опыта в кругу друзей...

П.С. от него же (глютена) народ сильно поправляется

Millinarose 28-11-2017 01:54

Зебра, Если б булочки, я давно бы от них отказалась. Иначе сидеть мне в больнице невылазно.
Обычно аллергия сопровождает мои попытки поэкспериментировать с новыми кремами для лица и ещё странно, но на шампанское тоже плохо реагирую, сильными высыпаниями , краснотой и шелушением кожи. Т к я уже давно никакого алкоголя не принимала, то этот вариант отпадает. Что касается экспериментов, то у меня их было два с разницей в один день. Первый эксперимент: новый крем для лица , купленный в аптеке и типо не вызывающий аллергических реакций. Эксперимент номер 2: самодельная маска, которую мне присоветовала всезнающая подруга и куда надо было добавить капельку жидкого витамина А. ( а я жахнула, мама не горюй!)
Вот теперь сижу- гадаю отчего же и пью таблетки. Морда вся в точку , огромные противные прыщи все это сконцентрировано на щеках, лбу и висках.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4.