![]() |
Re: Голодаем с удовольствием.
Бабка моя верующая говорила:работать никогда не грех...Значит и над собой.
|
Цитата:
Ну скажи, что это ты был! Мне не так печально будет... :( |
Голодать оно конечно в любое время хорошо,
но согласитесь весной, да еще в пост самое оно.. линяем, как "звери", СКИДЫВАЕМ зашлакованную зимнюю одежку :) -- а у меня седня соки свежежатые.. яблочный, морковный, апельсиновый и свекольный и помидорный (в смысле из помидоры, а не "томатный" :) -- всеж через трубочку |
Сколько по количеству в день получается? И как пьете, какие-нибудь смешиваете? :-)
|
Бамбука Пандовая,
2,5-й день да литра полтора на день, только весу у меня сейчас под 100 (есть еще над чем работать..:) -- соки в банках, мешать, не мешать - думаю непринципиально.. я не ортодокс, главное чтоб свежий -- насчет животной пищи.. мой сдувшийся живот у меня спрашивает: - а мясо собственно будем кушать? - а как же! - а где?! - а вот тебя и будем кушать!! :) удержаться бы счас, вот тема... |
Jseven,
Цитата:
|
Цитата:
|
Elios,
Ну а на голоданиии, что не питаемся разве? :-) собой и питаемся! Самоеды! :good: |
Борис62,
да понятно всё, просто формулировка...брррр... |
что бог послал на третий день..
.. а небольшой экспромт три помидора, три огурца, небольшие свекла, редька и луковица в комбайне перетертое в полужидкий коктейль гдето чуть больше литра на день плюс пюре из яблока-груши-апельсина.. по ложечке.. вкус!!! -- и несоленое тоже оказывается вкусно! :) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |